昼から焼肉を安く食べられるだけの店「かつりき」6月13日オープン
PR TIMES / 2017年6月12日 15時39分
東京都最東端のディープな街・小岩の“ネオ”大衆焼肉酒場で味わう「熟成肉」!
「昼から焼肉を安く食べられるだけの店」をコンセプトに、1皿260円から熟成肉を提供する“ネオ”大衆焼肉酒場
「かつりき(本店:東京都江戸川区西小岩1-19-26岩瀬ビル1階)」が2017年6月13日(火)にグランドオープン致します。また、同日より平日限定でランチ焼肉の提供も開始致します。
■ 昼から営業!熟成肉が一皿260円からの超・低価格で提供
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“ネオ”大衆焼肉酒場「かつりき」は、大手焼肉店にて商品開発経験を持つ店主自らが目利きをして仕入れた「熟成肉」や「松坂豚ソーセージ」を一皿260円からの低価格で提供致すると共に、濃い目で氷を使わずに作られた特製レモンサワーと熟成肉のマリアージュをお愉しみ頂けます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/26414/1/resize/d26414-1-886666-1.jpg ]
当店では、15日間熟成させた「牛タン」、「ねぎ塩牛タン」、「厚切り牛タン」に加え、40日間熟成させた「カルビ」、「ロース」、「ハラミ」などを一皿2枚づつご提供することで、様々な部位の熟成肉を一度で複数味わって頂けます。これらに加え、原価無視で、焼台に乗らない「特大和牛ロース」や馬肉の「トロ旨ユッケ丼」などを取り揃えております。
[画像3: https://prtimes.jp/i/26414/1/resize/d26414-1-128641-2.jpg ]
■ “ぼっち”も嬉しい!誰も気にせず好きな熟成肉を思う存分楽しめる!!
ランチに。仕事の後に。焼肉が食べたくなっても大丈夫。“ネオ”大衆焼肉酒場「かつりき」では、カウンター席28席を用意しており、誰の目も気にせず、誰にも気を遣わず、お好きな部位をお好きなだけお召し上がり頂けます。また、ご家族連れやグループでのご利用には嬉しいテーブル席も8席用意しており、お一人様、カップル、同僚、仲間、そしてご家族とシチュエーションに合わせたご利用が可能となっております。
[画像4: https://prtimes.jp/i/26414/1/resize/d26414-1-988000-3.jpg ]
【主なメニュー名と価格】
牛タン(15日熟成)390円
ハラミ<たれ>(40日熟成)330円
厚切り牛タン(15日熟成)790円
豚カルビ(3切れ)230円
カルビ<たれ>(40日熟成)260円
あっさりホルモン(3切れ)230円
ネギ塩カルビ(40日熟成)300円
こってりホルモン(3切れ)230円
ロース<たれ>(40日熟成)260円
上ミノ(3切れ)230円
ロース<塩>(40日熟成)260円
松坂豚ソーセージ480円
<<昼から焼肉を安く食べられるだけの店「かつりき」概要>>
店舗名:
昼から焼肉を安く食べられるだけの店「かつりき」
営業時間:
12:00~22:00(ラストオーダー:21:30)
オープン予定日:
2017年6月13日
住所:
東京都江戸川区 西小岩西小岩 1-19-26 岩瀬ビル1階
[画像5: https://prtimes.jp/i/26414/1/resize/d26414-1-965699-4.jpg ]
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