感度高め大人女子が密かに注目!8月6日(月)池袋駅直結 “ブリュッセル”styleレストラン『KANDO』がOPEN!
PR TIMES / 2018年8月6日 18時1分
-早くも身近なカルチャースポットとして大人女子の間で話題-
ヨーロッパのモダンとモードがクロスする都市“ブリュッセル”が醸し出すインスピレーションをそのまま内装と料理に表現!
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株式会社Earth Partners(本社:新宿区/社長:佐藤大地)は、2018年8月6日(月)Esola池袋に“ブリュッセル”styleレストラン『KANDO』をOPENさせます。
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KANDO=感度を大事に。東京に国内外のトレンドやカルチャーが集まるように、ブリュッセルはヨーロッパのモダンとモードがクロスする都市。そんな都市が醸し出すインスピレーションをそのまま内装と料理に表現しました。池袋駅直結の利便性は、人々の集いやすさをサポートし、訪れるたびに感度が高まるひとときをぜひお楽しみください。
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ランチタイム(11:00~15:00)では、「スコッチエッグ」「スフレオムレツ」「ムール貝と完熟トマトの生パスタ」と、女性好みのモダンで上質なメニューを堪能できます。全てのランチにポップオーバー付きとなります。
カフェタイム(14:00~16:00)では、驚くほど柔らかいシフォンケーキをブリュレ仕立てにした「ブリュレシフォンケーキ」をこだわりのコーヒーとともに、ゆったりとお過ごし頂けます。
ディナータイム(17:00~23:00※L.O22:00)では、ブリュッセルstyleのムール貝を東京styleとして、スープと山椒で仕上げた「ムール貝SANSHO」など、クロスカルチャーなメニューから、今話題のイタリアの生ハムやサラミを専門に販売する「SALUMERIA69(サルメリア・ロッキュー)の生ハムクラテッロ(2,000円/税抜)」、オーナーの出身地山形県への愛を体現した「庄内豚生ハムとキヌアのスフレオムレツ(1,280円/税抜)」など、“ベルギー料理”のKANDO=感度を刺激する、丁寧でありながらクロスカルチャーしたメニューで楽しませてくれます。
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また、世界的にムーヴメントを巻き起こしているナチュラルワインをはじめ200本以上のワインをご用意。酸化防止剤をほぼ使わないナチュラルワインは扱いが難しく、ワインの注ぎ手によって味が変わると言われています。まさにKANDO=感度を刺激する1本を本質を見抜くタイミングでお出しさせて頂きます。ワイン好きも納得なひとときをお約束いたします。
カウンター席5席、テーブル席26席、池袋駅直結の利便性も、早くもより身近なカルチャースポットとして大人女子の間で話題です。こだわりの食器に美しく盛られた料理と感度高め女子も納得なワインを。モダンとモードが寄り添った食カルチャーをTOKYOというフィルターを通じて、池袋でお楽しみください。
【SHOP INFO】
■店名:KANDO
■HP:http://kando-nature.co.jp
■住所:東京都豊島区西池袋1丁目12-1 Esola池袋6F
■お問合せ(ご予約)番号:03-6907-3889
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