発送のお知らせ!!(株)大森商店は、いさおと豆の木のwebページからの登録にて9月8日に(豆おこわの素を2袋モニターキャンペーン)を実施していました、先着100名様限定を本日9月14日にて発送します。

PR TIMES / 2020年9月9日 8時45分

株式会社大森商店の豆おこわの素!!

モニターキャンペーン発送のお知らせ!!
9月8日にリリースいたしました。無料モニターキャンペーン。先着100名様限定のご当選者様へ

本日9月14日に発送いたしました。郵便局のスマートレターでお届けします。自宅のポスト投函になります。

株式会社大森商店(大阪市福島区・代表取締役・大森勲)は2020年9月8日から9月末までの期間限定で豆屋のオリジナルブレンド。豆おこわの素(超簡単に豆ごはん、紫紺のもち麦入り)2合用を2本入りを、モニターキャンペーンを100名様限定に実施いたします。感想を後日メールにてのご連絡必須!!
http://mame-oomori.co.jp 
Instagram いさおと豆の木をフォローもお願いいたします。
Facebook 豆の大森 株式会社大森商店もアップしています。



[画像1: https://prtimes.jp/i/62720/1/resize/d62720-1-458728-4.jpg ]


[画像2: https://prtimes.jp/i/62720/1/resize/d62720-1-892264-3.jpg ]

応募方法は…webショップ(いさおと豆の木)検索から

PRtimeリリース記念100名様限定モニター企画!!
豆おこわの素は原材料はすべて国産。佐賀県産の紫紺のもち麦(ダイシモチ科)、北海道産の黒豆(光黒豆)、
北海道産の大豆(鶴の子大豆)、秋田県産の青大豆(あきたみどり)
白米2合用を2本入りをプレゼント!!

[画像3: https://prtimes.jp/i/62720/1/resize/d62720-1-751983-0.jpg ]




1、白米2合を洗います。
2、豆おこわの素1本を入れ、梅干し1粒(ハチミ   ツ漬けでない)と、ダシ昆布1切(または昆布茶
  スプーン1)塩少々
3、水加減は3合分にして下さい。
 (豆が水を吸います)
4、暫く置いてから(1時間程度)炊いてください。
5、炊きあがると、梅干しと豆をよく混ぜて下さい。
6、白米ともち米を混ぜると、出来上がりがより一層
  モチモチとおこわになります。


2合の炊飯で下記の写真の分量の豆おこわが簡単に出来上がります。
お好みで、ごま塩をふりかけて下さい。
これからの新米の季節に、時々、豆おこわをお試し下さい。



[画像4: https://prtimes.jp/i/62720/1/resize/d62720-1-716773-2.jpg ]







企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング