「まいにちごはん」グランドオープンキャンペーン(2012.11.1)
PR TIMES / 2012年10月30日 11時56分
◆おやさい&おさかな「まいにちごはん」/惣菜ビュッフェ付き定食レストラン◆
~2012年11月1日横浜市旭区にグランドオープン~
株式会社日本レストランビジネス(代表取締役社長:廣瀬 雅孝)では、
2012年11月1日木曜日、郊外型惣菜ビュッフェ定食業態への出展第1号として、
神奈川県横浜市旭区上白根町に”おやさい&おさかな「まいにちごはん」”横浜上白根店を新規オープンいたします。オープンを記念して、ドリンクバー無料券などが付いた特別クーポンチラシを発行中。
毎日食べていただきたいから、安心・安全な産地直送こだわり素材を手作り料理でおもてなし・・・、
あるようでなかった「まいにちごはん」の定食をぜひお楽しみください。
【まいにちごはん】
“毎日の食を通して、豊かな時間を過ごして頂きたい”
だから、大地と海の新鮮な素材の手作りにこだわりました。
安心で新鮮な”おやさい惣菜ビュッフェ”付きの定食を、
気軽に味わえるお値段でご用意いたします。
自慢の漁港直送の”今朝獲れ鮮魚”はお刺身や炭火焼でどうぞ。
「まいにちごはん」のビュッフェ定食は、毎日食べても飽きない、
“続けられる日常の中のほんのちょっとの贅沢”です。
【まいにちごはんの定食スタイル】
1.〔メインディッシュ〕を選ぶ
”今朝獲れ鮮魚”や”東総麦豚”など、素材を活かしたお料理をお選びください。
2.〔ごはん〕を選ぶ
白米、五穀米からお選びください。大盛も無料です。
3.〔お野菜〕選ぶ
”手作りおやさい惣菜ビュッフェ”からお好きなだけ盛り付けてください。
4.〔仕上げ〕をセット
お新香、季節のお味噌汁を付けたら、今日の「まいにちごはん」の出来上がり!
【おすすめメニュー~全て惣菜ビュッフェ付~】
☆おさかな
・産直鮮魚の自家製一夜干し炭火焼定食 880円(税込924円)
・ほっけ開きの炭火焼定食(半身) 780円(税込819円)
・2種類の産直鮮魚とオーロラサーモンのお刺身定食 980円(税込1029円)
☆おにく
・麦豚ロースしょうが焼き定食 880円(税込924円)
・若鶏の炭火焼定食 780円(税込819円)
・若鶏の唐揚げさっぱり葱ソース定食 780円(税込819円)
・手ごねハンバーグ定食~和風デミソース~ 880円(税込924円)
・豆腐ハンバーグ定食 880円(税込924円)
・ジューシーメンチカツ定食 880円(税込924円)
☆2品のおかず
・若鶏炭火焼と産直鮮魚のお刺身定食 1080円(税込1134円)
・手ごねハンバーグと若鶏唐揚定食 1080円(税込1134円)
☆お飲み物
・ドリンクバー(セット) 180円~
そのほか、色々・・・、お子様メニューもあります!
【店舗情報】
店名:おやさい&おさかな「まいにちごはん」横浜上白根店
住所:神奈川県横浜市旭区上白根町729-1
電話:045-444-8414
営業時間:午前11:00~午後11:30、年中無休
駐車場:22台完備
ご紹介:”四季の森公園”、”長坂谷公園”、”ズーラシア”にほど近い、
中原街道・長坂交差点にある、おしゃれな店舗が目印です。
【キャンペーン】
☆オープン記念無料クーポン
ドリンクバー、若鶏唐揚げ無料券など、お得な無料クーポン券付きチラシを配信中。
以下HPからプリントアウトのうえご持参ください。
http://www.restaurant-business.co.jp/brand/index.html#r02
------------
【事業会社】
社名:株式会社日本レストランビジネス
~Global Restaurant Developments Co., Ltd.~
代表:代表取締役社長 廣瀬 雅孝
資本金:5,000万円
設立: 2011年1月15日
事業内容:
・フードサービス業態の企画・開発・運営ならびにFC展開
・フードサービス業態のコンサルティング 他
本社:〒106-6029 東京都港区六本木1丁目6番1号 泉ガーデンタワー
HP:http://www.restaurant-business.co.jp/
お問合せ:mailto:info-grd@ogigroup.co.jp
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
東京・浅草橋に炭火焼濃厚中華そば「威風堂道」8月8オープン、8月4日から「100杯無料キャンペーン」も実施
マイナビニュース / 2022年8月2日 16時24分
-
松屋がジューシーな「ネギおろしハンバーグ定食」発売 豚焼肉をリニューアル
おたくま経済新聞 / 2022年7月29日 16時30分
-
磯丸水産食堂や焼売専門店など4店舗がオープン!CIAL横浜地下3階、全14店舗のフードコート「バル&キッチン ハマチカ」が7月28日にリニューアル!
PR TIMES / 2022年7月27日 20時15分
-
夏の新作に静岡県産わさびの茎を採用!ピザにわさびはドミノ・ピザ史上初! 静岡県産の「本わさび」がピザになって全国935店舗で販売
PR TIMES / 2022年7月22日 20時45分
-
ドミノ・ピザ、夏の新作に徳島県産阿波尾鶏を採用!徳島県の阿波尾鶏がピザになって全国934店舗で販売
PR TIMES / 2022年7月20日 11時15分
ランキング
-
1「政策通多い」「成果を」 内閣改造で経済界
共同通信 / 2022年8月10日 22時23分
-
2「言い訳の枕詞」は絶対に避けるべき…仕事のできない人がホウレンソウで使いがちな"最初の一言"
プレジデントオンライン / 2022年8月11日 9時15分
-
3サントリーウイスキー「山崎」のギフトショップ販売休止に衝撃 転売対策?本社に本当の理由を聞く
J-CASTニュース / 2022年8月10日 20時17分
-
4三陽商会、赤字脱却に自信 社長「財務リスクない」
共同通信 / 2022年8月11日 16時4分
-
5空前絶後の好決算に沸く「海運大手3社」、株価高騰はいつまで続くか
bizSPA!フレッシュ / 2022年8月11日 8時47分
ミッション中・・・
記事を最後まで読む

ミッション中・・・
記事を最後まで読む

エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
