”野菜を食べるナポリピッツァ”PIZZERIA BAR Sole & Lunaが福岡に誕生!
PR TIMES / 2013年3月27日 19時59分
東京・広尾に次ぎ4/22(月)、福岡市中央区大名に2号店をオープン!
関東近県・福岡で「生産者応援型レストラン」を23店舗経営している株式会社イートウォーク(本社所在地:東京都目黒区 代表取締役:渡邉明)は来る2013年4月22日(月)、福岡市中央区大名に新たにPIZZERIA BAR Sole & Luna(ピッツェリアバー ソーレアンドルナ)をオープンします。
「AWキッチン」や「やさい家めい」同様に全国各地の農家から直送される自慢の野菜をたっぷり使った“野菜を食べる”ピッツァを提供します。ピッツァ生地は完全なナポリスタイル。日本で10年以上の経験を持つピッツァ職人、FERAS(フィラス)の監修のもと、オーナーシェフである「畑の伝道師」渡邉明が選んだお野菜をたっぷり使ったナポリピッツァを約20種類ご用意。伝統的なナポリピッツァと日本の野菜との完璧なマッチングが楽しめます。また、深夜まで営業しているのでBARとしてもご利用いただけます。リーズナブルで種類豊富なワインとお酒がすすむ楽しい前菜メニューをご用意しました。
【店舗情報】
●店名:PIZZERIA BAR Sole & Luna(ピッツェリアバー ソーレアンドルナ)
●住所:〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名1-14-25 DAIMYO BEAUTY COMPLEX 1F
●電話:092-725-2581
●FAX:092-725-2582
●営業時間:11:30~3:00LO
●オープン日:2013年4月22日(月)
●定休日:なし
●席数:70席
●客単価:ランチ1,300円、ディナー3,200円
●最寄駅:西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
新ジャンル!野菜たっぷり見た目も華やかな「ジャパニーズスパゲティ」とは /AllDaysCafe&Diner【MIDTREE代官山】
PR TIMES / 2024年10月30日 10時15分
-
『博多もつ鍋やまや/YAMAYA BASE(マイング店)』11/1リニューアルオープン!寒い季節にぴったりな2種類のスープを販売開始
@Press / 2024年10月30日 10時0分
-
福岡市内5店舗目のサブウェイが出店 『福岡赤坂店』10月30日(水)オープン
共同通信PRワイヤー / 2024年10月24日 15時0分
-
【そごう千葉店 】イタリアンレストラン オリベート オープン
PR TIMES / 2024年10月22日 10時15分
-
日本のナポリピッツァ職人が『PIZZA WORLD CUP 2024』で躍動坂本大樹がストリートフード部門 準優勝・パスタ部門 世界3位
PR TIMES / 2024年10月17日 14時45分
ランキング
-
1【特集】1食20円の麺に、新鮮な魚の詰め放題が324円! お得すぎる直売所
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年11月3日 16時2分
-
2「柳井さんのカリスマによるトップダウンとは真逆のところにある」元執行役員が明かすユニクロ"最大の強み"
プレジデントオンライン / 2024年11月3日 7時15分
-
3各地でクレジットカードが使えない事象が発生
日テレNEWS NNN / 2024年11月3日 20時1分
-
4《外国人観光客が増加》日本人のホテル難民が大量発生 空き部屋があっても「スイートルームしかない」「大阪出張に和歌山のホテル泊」
NEWSポストセブン / 2024年11月3日 16時15分
-
5【特集】物価高でやきそばが再注目!スーパーで人気のやきそばやアレンジ術 やきそば専門店も東京進出
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年11月3日 17時2分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください