【資生堂パーラー 銀座本店】体の芯からあたたまるグラタン&シチューフェア♪

PR TIMES / 2013年1月17日 10時57分

資生堂パーラー 銀座本店では、2013年1月15日(火)から2月11日(月)まで「真冬のあったかメニューフェア」を実施。なめらかで濃厚なホワイトソースのグラタンや、艶とコクのあるデミグラスソースで仕上げたビーフシチューなど、体の芯からあたたまる6つのメニューをご用意いたしました。



◆ビーフシチュー資生堂パーラースタイル 3,400円

レストラン開業当時から続く自慢のシチュー。


◆タラバ蟹とサフランライスのホワイトソースグラタン 3,400円

タラバ蟹の風味が一口ごとに広がります。鮮やかなサフランライスとタラバ蟹を使った贅沢な一品。


◆和牛タンシチュー ポテトピューレ添え 3,200円

濃厚なデミグラスソースとトマトで煮込み、やわらかく仕上げました。


◆牡蠣のフローレンス風グラタン 2,400円

今が旬の牡蠣を楽しむグラタン。ほうれん草とホワイトソースが牡蠣の美味しさを引き立てます。


◆和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み キャロットのクミン風味添え 3,000円

赤ワインで長時間じっくり煮込みました。とろけるような食感と、ぎゅっと詰まった旨みが特長の一皿。


◆帆立貝のコキーユグラタン 2,800円

ホワイトソースの中にはたっぷりの帆立貝。レースのようにあしらったマッシュポテトと一緒に焼き上げました。


フェア期間 2013年1月15日(火)~2月11日(月)

※サービス料10%別途頂戴しております


資生堂パーラー 銀座本店

■ 住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■ 電話 03-5537-6241
■ 営業時間 11:30~21:30(L.O.20:30)
■ 定休日 月曜日 ただし祝日の場合は営業
http://parlour.shiseido.co.jp/

■オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
■楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
■Yahoo!ショッピング店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング