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イベリコ豚の最高峰「ベジョータ」のみを使った2017年度冬限定の鍋メニュー。予約受付開始。

PR TIMES / 2017年10月30日 10時1分

イベリコ豚おんどる焼「裏渋屋」は、2017年度の冬メニューの予約を受け付け開始いたします。

「感動するほど美味い豚肉、食べたことありますか?」
当店で使用します【イベリコ豚】は、イベリコ豚の中でも最高級ランク「ベジョータ」(=スペイン語でどんぐりの意)だけを厳選してご提供しています。
イベリコ豚を季節限定のお鍋料理で…
あなたの豚肉への概念が変わるはずです。



●イベリコ豚とフォアグラ鍋●

[画像1: https://prtimes.jp/i/19864/2/resize/d19864-2-398773-0.jpg ]

最高級イベリコ豚と贅沢フォアグラをコラボレーションしました。
フォアグラをステーキにしてから、イベリコ豚をすき焼き風にしながら召し上がっていただきます。
途中味を変えて豆乳鍋に…
フォアグラやイベリコ豚の脂が溶け出たスープでつくる〆のパスタはトリュフたっぷりのカルボナーラ風。

コース内容(全4品)
◆イベリコ豚冷製盛り合せ◆
◆イベリコ豚とフォアグラの鍋◆
・イベリコ豚ロース 200g
・フォアグラ塊
・ネギ&きのこ盛り合せ
・サラダ感覚のお野菜【レタス・豆苗等】
・究極の豆乳スープ
◆秘密の絶品〆メニュー◆
・トリュフたっぷりカルボナーラ風パスタ
◆デザート◆
1人前 5500円(税別)


●イベリコ豚と松茸のすき焼&松茸ご飯● 11月末まで
[画像2: https://prtimes.jp/i/19864/2/resize/d19864-2-144456-1.jpg ]


最高級イベリコ豚肩ロースと香り高い松茸を、すき焼きに仕上げました。
炊き立ての松茸ご飯がついて、とってもお得です。

コース内容(全4品)
◆イベリコ豚冷製肉盛◆
◆イベリコ豚と松茸のすき焼◆
・イベリコ豚肩ロース 200g
・松茸スライス
・野菜盛り合わせ
・〆のうどん
◆松茸ご飯◆
◆デザート◆
1人前 5500円(税別)

●イベリコ白湯スープのタンしゃぶ鍋●

[画像3: https://prtimes.jp/i/19864/2/resize/d19864-2-528608-2.jpg ]



イベリコ豚100%からとった白湯スープで、最高級のイベリコ豚をしゃぶしゃぶにしてご提供いたします。イベリコ豚の芳醇な香りとコクをお楽しみください。

コース内容(全4品)

◆イベリコ豚冷製肉盛◆
◆イベリコ白湯スープのしゃぶしゃぶ◆
・イベリコ豚ロース100g
・イベリコ豚タン 100g
・季節のお野菜
◆究極の〆◆
・〆のラーメン
◆デザート◆
1人前 5500円(税別)

●イベリコ豚黄金出汁たんしゃぶ鍋●


[画像4: https://prtimes.jp/i/19864/2/resize/d19864-2-145483-3.jpg ]


希少部位のイベリコ豚のタンとロースをスライスして特製黄金出汁スープでしゃぶしゃぶしながらお召し上りいただきます。千切りお野菜もたっぷりご用意いたしますので、サッとしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。

コース内容(全4品)
◆イベリコ豚冷製肉盛り◆
◆イベリコ豚タンしゃぶ鍋◆
・イベリコ豚ロース 100g
・イベリコ豚タン  100g
・ネギ&サラダ感覚のお野菜【レタス等】
・究極のだしスープ
◆秘密の絶品〆メニュー◆
・〆のそば
◆デザート◆
1人前 4000円(税別)

●イベリコ豚とまとすき焼●


[画像5: https://prtimes.jp/i/19864/2/resize/d19864-2-256554-5.jpg ]


最高級イベリコ豚とフレッシュトマトの意外な組み合わせだけど、シンプルなすき焼。新しい食感をお試しください!きっと、すき焼きの概念が変わります。

コース内容(全4品)
◆イベリコ豚冷製肉盛◆
◆イベリコ豚トマトすき焼◆
・イベリコ豚肩ロース 200g
・フレッシュトマト
・フレッシュバジル
・フレッシュオニオン
◆究極の〆◆
・〆のパスタ
◆デザート◆
1人前 3500円(税別)

●イベリコ豚と4種のとまと鍋●

[画像6: https://prtimes.jp/i/19864/2/resize/d19864-2-385231-6.jpg ]


イベリコ豚専門店だからできた奇跡の毎年限定冬の大人気鍋!
4種類の【とまと】をたっぷり使った特製とまとスープとイベリコ豚の相性はバッチリ!
コラーゲンもたっぷり入った美肌鍋です。〆まで旨さ、たまりません!

コース内容(全3品)
◆4種類の【とまと】をたっぷり使った特製とまとスープとイベリコ豚の鍋◆
・イベリコ豚ロース 150g
・イベリコ豚つくね
・サラダ感覚のお野菜【レタス・水菜・シメジ・エリンギ等】
・レッドチェダーチーズ
・コラーゲンゼリー
・4種のとまとの入ったスープ
◆究極の〆◆
・〆のリゾット
◆デザート◆
1人前 2980円(税別)


【各コース飲み放題の追加ができます】
※飲み放題120分 2000円(LO.30分前/税別)
※飲み放題180分 3000円 (LO.30分前/税別)


□■イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋(URASHIBUYA)■□
東京都渋谷区円山町14-3日興パレスビル1階
電話:03-3463-2917

営業時間
ランチ:11:30~14:30(平日のみ)
ディナー:17:00~24:00(月~土 Lo.22:45)/17:00~23:00(日祝 Lo.21:45)

ウェブサイト: http://www.ondoruyaki.com/
Facebook : https://www.facebook.com/ondoru/

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