西銀座・数寄屋橋にイタリアン×ニューヨークスタイルのステーキレストラン『ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ』オープンのお知らせ
PR TIMES / 2016年10月27日 17時36分
この度、株式会社三笠会館(本社:東京都中央区銀座 代表取締役社長 谷 辰哉)は、数寄屋橋交差点を望むNISHIGINZA 2Fに新店舗【Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo(ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ)】を10月27日(木)にオープンいたしました。
ビステッケリアとはイタリアのステーキハウスのこと。高温でシンプルに焼きあげる骨付き肉(Tボーンやトマホーク)などのビステッカにイタリア伝統の野菜料理をつけ合わせていただくフィレンツェスタイルをメインに、ニューヨークテイストも加えてご提供いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/21439/2/resize/d21439-2-535101-0.jpg ]
オープンの2日前となる10月25日にはたくさんのマスコミ関係者をご招待し、華々しくレセプション
パーティーが行われ、たくさんの舌の肥えた方々にひと足早くイントルノスタイルのビステッカを堪能していただきました。有名シェフの方々がコックコート姿でお祝いに駆けつけて下さる場面もありました。
こちらにご参加いただいた方のお声の一部とレセプションの様子をお写真でご紹介いたします。
(お写真に写っている方とコメントはリンクしておりません。予めご了承ください。)
「大きな塊のお肉をみんなで囲むビステッカのスタイルがとても楽しい。お肉が驚くほど柔らかく、味わいは深いのにしつこくないので普段食べるお肉の倍の量でもぺろりと食べました(笑)。」(雑誌ライターK様)
「数種の塩やソース(特にイタリアの魚醤!)があり、味を色々と変化させて食べるスタイルがいいですね。エンターテイメントあふれるお料理のスタイルなのでお誕生日や記念日など連れの方を喜ばせたいというシチュエーションにもぴったりですね!」(タレントM様)
[画像2: http://prtimes.jp/i/21439/2/resize/d21439-2-625720-1.jpg ]
「ウエイティングバーの落ち着いた雰囲気が心地よい。駅アクセスが良いので会食の後にふらりと寄ってリトリートの一杯を傾けたい。」(TV局ディレクターO様)
「インテリア、照明、お店の醸し出す雰囲気がとても落ち着いていて居心地がいいですね。クラッシックながら新しい、銀座・大人というキーワードがここ近年のニューショップのなかでいちばんしっくりいくお店。」(ファッションディレクターN様)
[画像3: http://prtimes.jp/i/21439/2/resize/d21439-2-665695-2.jpg ]
「目の前で仕上げていただくシーザーサラダ、ジュウジュウに焼かれハーブの香りが立つビステッカ、仕上げのパスタなど、どれをとってもドラマティックで五感に響きます!美味しいワインとともに酔いしれました!」(アナウンサーS様)
「モダンなイタリアンスタイルのステーキレストランが銀座に登場してくれて嬉しい。」(料理研究家N様)
[画像4: http://prtimes.jp/i/21439/2/resize/d21439-2-557469-3.jpg ]
「スタッフの皆さんの対応がフレンドリー過ぎず、かしこまり過ぎず、とても好感が持てました。専用エントランスの階段を上るときのワクワク感、数寄屋橋の交差点を至近で見渡せるロケーションもいいですね。桜の時期が今から楽しみです!またおしゃれして来ます。」(ファッションモデルA様)
【店舗名】
Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo
ビステッケリア イントルノ
【住所】東京都中央区銀座4-1-2 NISHIGINZA2F
【電話番号】03-3566-4155
【営業時間】ダイニング 17:00~21:30ラストイン 22:00 ラストオーダー
バー 17:00~22:30ラストイン&オーダー 23:00 クローズ
土日祝ランチ 11:30~14:00ラストイン&オーダー 15:30 クローズ
【URL】http://www.intorno-ginza.tokyo/
【席数】ダイニング 80席、バーカウンター 7席
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