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赤字覚悟 人気部位を半額でご提供!A4・A5ランクの黒毛和牛『焼肉あがり』が1周年記念キャンペーンを期間限定で開催

PR TIMES / 2019年4月5日 11時40分

~  シャトーブリアンが相場の半額以下『焼肉あがり』  ~

A4/A5ランクの黒毛和牛焼肉『焼肉あがり』は、2019年4月7日(日)に一周年を迎える運びとなりました。日頃のお客様への感謝として、人気部位である、特選厚切りタン、霜降り上ロース、絶品上ハラミを2019年4月9日(火)~4月30日(月)限定で半額で提供するキャンペーンをスタートいたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/37900/2/resize/d37900-2-166473-0.jpg ]




焼肉 あがり


国産のA4・A5ランクの黒毛和牛を焼肉スタイルで提供する『焼肉あがり』は、最高級部位であるシャトーブリアンを相場の半額以下で提供しています。質・コストパフォーマンス共に、舌の肥えた地元の食通たちに支持されています。

[画像2: https://prtimes.jp/i/37900/2/resize/d37900-2-572265-9.jpg ]



仕入れたお肉は提供する日に職人が手切りで仕込んでいます。シンプルに肉本来の味をお楽しみいただけるシンプルな“焼肉”に加えて、創作肉料理もご提供いたします。


■【1周年記念】人気の厚切りタン、霜降り上ロース、絶品上ハラミが半額

2019年4月7日(日)で1周年を迎える『焼肉あがり』。日頃の感謝を込めて、半額キャンペーンを開催いたします。赤字覚悟の大変お得なサービスです。


期間限定 2019年4月9日(火)~4月30日(火)

【特選厚切りタン 2,400円 ⇒半額 1,200円(税抜価格)】

【霜降り上ロース 1,980円 ⇒半額  990円(税抜価格)】

【絶品上ハラミ   2,300円 ⇒半額 1,150円(税抜価格)】

                              ※1グループ 1皿限りです。


ぜひこの機会に『焼肉あがり』にお越しくださいませ。



『焼肉あがり』おすすめメニュー



[画像3: https://prtimes.jp/i/37900/2/resize/d37900-2-410535-1.jpg ]



牛一頭から僅か2kgしか取れない、最上級部位 “シャトーブリアン”


赤身肉の高級部位であるヒレ肉の中でも、最も上質な部位が「シャトーブリアン」。牛1頭から僅か2kgほどしか取れず一般の市場では入手が困難のため、別名“幻の部位”とも呼ばれています。よく動かした筋肉は、動かすほどに強く硬くなりますが、「シャトーブリアン」は、最も筋肉を動かすことが少ない部位のため、驚くほどやわらかな肉質を保っています。ヒレの部分のため、脂肪が少ないのも「シャトーブリアン」の特徴です。

□女王シャトーブリアン 3,500円


お箸でも簡単に切れるほど、非常に柔らかい『焼肉あがり』の「シャトーブリアン」、都内有名店の半額以下でご提供しています。


[画像4: https://prtimes.jp/i/37900/2/resize/d37900-2-107442-5.jpg ]



□一番人気「あがりカルビ」 1,150円(税抜)

平均的な原価率よりも一際高い、原価率70%の「あがりカルビ」は当店一番人気メニューです。美しい差しが入った霜降り肉は、表面を焼き付けることで余分な脂が落ち旨味だけが残ります。

[画像5: https://prtimes.jp/i/37900/2/resize/d37900-2-221890-2.jpg ]



□和牛茶漬け 1,080円(税抜)

黒毛和牛の薄切りロースを熱々ご飯にのせて、お出汁をまわしかけると、ほんのりお肉に火が通ります。しっかりとお肉をいただいたあとでもさらりとお召し上がりいただける〆の一品です。


[画像6: https://prtimes.jp/i/37900/2/resize/d37900-2-969947-6.jpg ]



□特上3秒ロース(月見) 2,250円(税抜)

霜降り肉を、片面だけサッと3秒焼いたあと、自家製の甘辛いつけダレでいただくすき焼きスタイルです。最後は、残ったタレに一口ライスを絡めてお召し上がりください。


[画像7: https://prtimes.jp/i/37900/2/resize/d37900-2-216481-3.jpg ]



黒毛和牛でも最高ランクである、サーロインのA5ランクを厳選した大人気の創作焼肉。20センチを超える大判のお肉を、片面だけサッと3秒焼いたあと、自家製の甘辛いつけダレでいただくすき焼きスタイルです。最後は、残ったタレに一口ライスを絡めてお召し上がりください。お子様にも人気の高い、焼肉とすき焼きの良いとこどりの逸品です。


[画像8: https://prtimes.jp/i/37900/2/resize/d37900-2-546804-4.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/37900/2/resize/d37900-2-546804-4.jpg ]



■ワインのラインアップを一新

『焼肉あがり』のメニューに合わせ、専用ソムリエがワインのラインナップを一新いたしました。

ワインの主張が強過ぎず、お肉のメニューに寄り添えるワインを、フランス、イタリア、アメリカを中心に取り揃えてました。お客様の嗜好に合わせ、ぶどうの品種にも重視しワイン好きのお客様にも満足頂けるよう厳選いたしました。
上質なお肉とワインをお楽しみください。



黒と木目を基調とした和モダンな店内


[画像10: https://prtimes.jp/i/37900/2/resize/d37900-2-604471-7.jpg ]



黒と木目を基調とした店内の中央には、縁起のよい五角形のカウンターがお客様をまずお出迎えいたします。焼肉では珍しくカウンターをメインに、テーブル席、個室席などを完備しておりますので、デートや宴会、ご家族でのご利用にも最適です。スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

[画像11: https://prtimes.jp/i/37900/2/resize/d37900-2-529254-10.jpg ]

[画像12: https://prtimes.jp/i/37900/2/resize/d37900-2-181829-11.jpg ]



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店舗概要
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■店舗名 : 焼肉 あがり
■URL   : https://tabelog.com/chiba/A1203/A120302/12043932/
■所在地 : 千葉県松戸市本町20-1 新角ビル 7F
■電話番号 : 047-712-2992
■営業時間 : 17時~24時(L.O23時)
■平均予算 : 6,000円
■席数 : 46席
■定休日 : 月曜日
■店舗面積 : 25坪


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<株式会社大幸 会社概要>
■会社名 : 株式会社大幸(ダイコウ)
■所在地 : 千葉県松戸市本町20-1 新角ビル 7F
■電話番号 : 047-712-2992
■代表者 : 代表取締役 福島 圭一郎
■事業内容 : 飲食店の経営
■設立 : 2017年11月22日


<プレスリリースの問い合わせ> 
Cogent PR 鈴木 TEL: 070-1326-7689  (直通) Mail:info@cogent-pr.com

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