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【最初の20食限定20%オフ】アウトドアブランドがイタリアンシェフと共同開発した超手軽に自宅で楽しめる本格料理のパックセットが発売決定

PR TIMES / 2020年5月11日 12時25分

クラウドファンディングで焚き火台を750万円売り上げたアウトドアブランドMAAGZの提供

5月13日に発売決定!アウトドアブランドのMAAGZがイタリアンシェフとコラボして自宅で手軽に楽しめる本格イタリアンコース5品の詰め合わせと幻のおつまみ5種セットを商品化。外出自粛が続く今だからこそ、自宅や贈り物でも楽しめるコース料理のセットです。注文を受けてから1つ1つ手作りで作る料理だからこそのおいしさが詰まったパックです。



MAAGZ KITCHEN(マーグズ・キッチン)の初商品。
アウトドアメーカーがイタリアンシェフと共同開発した超手軽に自宅で楽しめる本格料理の季節のイタリアンコースセットとおつまみ5種セットが5月13日に発売決定しました。
本来、キャンプ場などアウトドアに持っていって楽しんでもらう目的で作りましたが、ご自宅でも存分に楽しめるということで、ご家庭用にもおススメいたします。

最初の20食は20%オフの特典あり。
次の20食も10%オフにする予定です。

【商品の概要】


[画像1: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-815525-13.jpg ]


1.季節のイタリアンコースセット
手軽さとおいしさ。そのどちらも欲張って追及したMAAGZキッチン シリーズ第1弾。出張料理人加藤孝一のイタリアンコース料理5品の詰め合わせです。レストランで提供される料理そのままのアジをお届けするため、厳選された食材を贅沢に使用し、注文を受けてからひとつひとつ丁寧にシェフの手で作ります。お手元に届いたらわずか数分でお召し上がることができ、手軽においしいコース料理が楽しめます。記念日や誕生日などの特別な日の食事。贈り物。手軽だからこそシーンを選ばず、いつでもどこでもだれとでも料理を楽しむことができます。

[画像2: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-362969-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-487945-0.jpg ]

2.季節の食材を使った香り豊かな本格イタリアン 幻のおつまみ5種セット。
すべての品はシェフによる手作りで、一品一品にこだわりが詰め込まれています。箸が進みすぎてお酒と一緒に楽しむ前に完食しないようご注意ください。開封してそのまま or 湯煎で温めるだけで準備できるので、キャンプでもお楽しみいただけます。シェフが作った本気のおつまみを是非お試しください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-799269-14.jpg ]



【季節のイタリアンコースセットのメニュー内容】

[画像5: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-476991-2.jpg ]




メカジキとカポナータのサラダ仕立て


[画像6: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-628236-3.jpg ]




新じゃがいものポタージュ


[画像7: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-811467-4.jpg ]




海の幸とカラスミのパスタ


[画像8: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-254544-5.jpg ]




黒毛和牛A5ランク 大和牛のロースト 焼き野菜添え


[画像9: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-455149-6.jpg ]




紅茶のプリン リンゴとレモンのコンフィ添え


[画像10: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-838592-7.jpg ]



[表1: https://prtimes.jp/data/corp/55481/table/2_1.jpg ]



【幻のおつまみ のメニュー内容】

[画像11: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-596906-15.jpg ]



自家製ピクルス
エビとキノコのマリネ
塩タラとじゃがいものトマト煮込み
季節のアヒージョ 穴子と焼きなすの大葉風味
手羽先のフルーツカレー煮込み



[表2: https://prtimes.jp/data/corp/55481/table/2_2.jpg ]



【ポイント】

1.コース内すべての料理がシェフによる手作りです。最高の状態で召し上がっていただけるように、注文を受けてから丁寧に調理をしています。また、味が落ちてしまうので、レトルト加工(加圧加熱殺菌)はしていません。賞味期限はどうしても短くなってしまいますが、レトルトとは比べ物にならない、レストランそのままの味を味わっていただけます。
[画像12: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-662524-8.jpg ]


2.月初めの週末3日間しか販売されない希少な黒毛和牛A5ランクの大和牛や旬の野菜や魚介など、シェフ独自のルートで仕入れた食材を使用しています。その時に一番おいしい食材を味わってもらえるように、同じ食材でも時期によって仕入の地域を変えています。旬の食材をたっぷり使った季節の味をお楽しみください。
[画像13: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-377747-9.jpg ]


3.お手元に届いた状態から、わずか数分で食べられます。
追加の材料や手間のかかる手順は一切ありません。


[画像14: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-125984-10.jpg ]


4.楽しみ方は自由です。
ランチもディナーも、自宅でも外でも。
記念日や誕生日、ちょっと頑張った日、息抜きにも。
家族や友人と。もちろんコッソリお一人でも。
[画像15: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-385681-11.jpg ]


【価格】


[表3: https://prtimes.jp/data/corp/55481/table/2_3.jpg ]




【販売サイト】


MAAGZオンラインストア


https://store.maagz.jp/


季節のイタリアンコース 1人前

https://store.maagz.jp/products/maagz-kitchen-italian-course


幻のおつまみ イタリアン編 1人前


https://store.maagz.jp/products/maagz-kitchen-italian-otsumami-5

【シェフの紹介】
加藤 孝一
[画像16: https://prtimes.jp/i/55481/2/resize/d55481-2-671961-12.jpg ]



1968年千葉県生まれ
調理師専門学校を卒業後、洋食やフレンチのお店で修行。
その後、東京都内のお店でイタリアン料理に携わる。
いくつかの店舗の立ち上げやオーナーシェフとして従事。
2019年から出張料理人として活動を始める。
イタリア料理を中心に西洋料理全般が守備範囲。
塩とオリーブオイルで素材を生かした料理を得意としている。

【販売元(MAAGZについて)】
ものづくりの街、 八王子。 その中の古い一軒家をリノベーションし、 シェアオフィス・ギャラリー・ラボ・ファクトリーが一体となった総合型のクリエイティブスペースで始まった "MAAGZ"。

「実現したい何かのために、 人もアイデアも自然と集まってしまう。 親しみやすく、 活気のある"場所"」なることを目標に、 自然体であること・楽しむこと・真剣であること、 この3つを信条として日々活動しています。

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