トリュフ料理専門店「テール・ド・トリュフ 東京」~テラス席限定ランチ

PR TIMES / 2013年7月17日 18時10分

高級食材トリュフをふんだんに使ったランチメニュー

昨年12月、南青山の路地裏にリニューアルオープンした、トリュフ料理専門店『テール・ド・トリュフ 東京』より、今の季節にぴったりの新メニューのご案内。



昨年12月、南青山の路地裏にリニューアルオープンした、トリュフ料理専門店『テール・ド・トリュフ 東京』より、今の季節にぴったりの新メニューのご案内です。

木々のグリーンと風が心地よいテラス席で、カジュアルにトリュフ料理をお楽しみいただけるランチメニューがスタートします。10種類以上の夏野菜に、手作りベーコン、温泉玉子、そして今が旬の「フレッシュサマートリュフ」をふんだんに乗せて、シャンパンビネガードレッシングで仕上げた、なんとも華やかな野菜
プレートです。

トリュフ料理専門店が自信を持って提供するこのランチメニューを、ぜひご賞味ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング