【西伊豆今宵】2015年1月10日(土) グランドオープン!記念モニター様向けプランを販売開始!

PR TIMES / 2014年12月25日 13時37分

西伊豆の食材を新感覚の和食スタイルで提供 旅慣れた大人達が集う“西伊豆ダイニング”がコンセプトの和モダン旅館

西伊豆の温泉旅館【西伊豆 今宵】(所在地:静岡県沼津市戸田3878-86)は、2015年1月10日(土)に、グランドオープンすることを決定した。今回のオープンを記念して、期間限定にてモニタープランでのご宿泊プランの販売を開始していく。



当館は今年4月箱根にオープン、人気の宿となった【大人の隠れ家 箱根別邸今宵】(平均稼働率86%/月)の第2号店となる。【箱根別邸 今宵】の大人の隠れ家としてのティストを踏襲しながら、駿河湾に沈む美しい落日と富士を望む恵まれたロケーションのもと、露天風呂付き客室を含む数寄屋造りの和を基調とした多彩な和室が全25室。


西伊豆の旅館では珍しい新感覚の和食スタイル【西伊豆ダイニング】を提案し、西伊豆の数ある旅館の中で、新感覚の旅館として差別化を図り、東伊豆に飽きた大人が集える宿を目指す。


このグランドオープンに伴い、西伊豆ダイニング“創作和食会席”をお試しいただける、モニター様プランを販売開始。期間限定だが、アンケートにご記入いただけるお客様に通常プランをモニター様限定価格にてご提供していく。同時に姉妹館【大人の隠れ家 箱根別邸今宵】でも、姉妹館オープンを記念したプランを期間限定で販売し、西伊豆と箱根の“今宵流のおもてなし”をより多くのお客様に愉しんいただく。


                ★★オープン記念宿泊プラン★★
           ◆西伊豆今宵  オープン記念モニター様1泊2食付プラン
            ご宿泊期間:1月10日(土曜日)~2月28日(土曜日)
            価格 :価格:通常料金16,200円~→モニター価格11,880円~
                 (税・サービス料込)*2名1室の1名料金
              ご予約:http://www.koyoionsen.com/

          西伊豆今宵オープン記念会席 西伊豆ダイニング~今宵の宴~ のメニュー
                 食前酒 フルーツワイン
                 前菜  海鮮と旬野菜の菊菜ベーゼ
                 先碗  蟹安平仕立て 一文字大根 人参 蓮草 喜の芽
                 Option 天城の山葵・鮫皮
                 お造り 駿河湾産の鮮魚 金目鯛焼霜造り 本海老 妻物彩々 戸田塩
                 凌ぎ  山葵そば 美味だし 薬味一式
                 焼物  愛鷹牛ポワレ添え野菜 和ディップ
                 強肴  戸田名物高足蟹と深海魚の和風ブイヤベース
                 酢の物 高足蟹と伊豆野菜のヴィネグレートジュレ
                 お食事 越後の米
                 小煮物 丸大根旨味煮 菊菜 柚子 和唐子
                 香の物 野沢菜 赤蕪漬け
                 留め椀 伊豆味噌仕立て
                 水菓子 季節のデザート Tea

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング