1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

イベリコ豚の最高峰「ベジョータ」のみを使った2018年度冬期限定の鍋メニュー。予約受付開始。

PR TIMES / 2018年10月23日 9時40分

WEB予約も、24時間受付中…

「感動するほど美味い豚肉、食べたことありますか?」

イベリコ豚おんどる焼『裏渋屋』を運営する株式会社グローバルリンクシステム(本社:東京都渋谷区/代表取締役CEO 竹内正明)は、2018年度の冬期メニューの予約を受け付け開始いたしました。
今年も11月1日より、せり鍋、フォアグラ鍋、トマト鍋と一風変わったイベリコ鍋をご用意いたしました。

当店で使用します【イベリコ豚】は、イベリコ豚の中でも最高級ランク「ベジョータ」(=スペイン語でどんぐりの意)だけを厳選してご提供しています。
イベリコ豚を季節限定のお鍋料理で…
あなたの豚肉への概念が変わるはずです。



●イベリコ豚せり鍋● (ご提供期間11月1日~3月末頃)

[画像1: https://prtimes.jp/i/19864/3/resize/d19864-3-241786-2.jpg ]

今、ひそかなブームの【せり鍋】

最高級イベリコ豚ベジョータのロース、タン、バラの三種類のお肉と、冬が旬の根つきのせりを、鰹、昆布、あごで丁寧にとった出汁に、松茸を加えてしゃぶしゃぶにしてお召し上がりいただきます。

コース内容(全5品)  1人前 5000円(税別)
◆イベリコ豚冷製肉盛り◆
◆イベリコ豚炙りコンフィ◆
◆イベリコ豚せり鍋◆
・イベリコ豚タン 80g
・イベリコ豚ロース 80g
・イベリコ豚バラ 40g
・根つきのせり(宮城・秋田・茨城産など)
・たっぷりの千切りねぎ他お野菜
・松茸入り究極のだしスープ
◆秘密の絶品〆メニュー◆
・〆のきしめん
◆デザート◆


●イベリコ豚とフォアグラ鍋● (ご提供期間 11月1日~4月中旬頃)

[画像2: https://prtimes.jp/i/19864/3/resize/d19864-3-173425-0.jpg ]

最高級イベリコ豚と贅沢フォアグラをコラボレーションしました。

フォアグラをステーキにしてから、イベリコ豚をすき焼き風にしながら召し上がっていただきます。
途中味を変えて豆乳鍋に…
フォアグラやイベリコ豚の脂が溶け出たスープでつくる〆のパスタはトリュフたっぷりのカルボナーラ風。

コース内容(全5品) 1人前 5500円(税別)
◆イベリコ豚冷製盛り合せ◆
◆イベリコ豚炙りコンフィ◆
◆イベリコ豚とフォアグラの鍋◆
・イベリコ豚ロース 200g
・フォアグラ塊
・ネギ&きのこ盛り合せ
・サラダ感覚のお野菜【クレソン・レタス・豆苗等】
・究極の豆乳スープ
◆秘密の絶品〆メニュー◆
・トリュフたっぷりカルボナーラ風パスタ
◆デザート◆



●イベリコ豚と4種のとまと鍋●  (ご提供期間 11月1日~4月中旬頃)
[画像3: https://prtimes.jp/i/19864/3/resize/d19864-3-368108-3.jpg ]

イベリコ豚専門店だからできた奇跡の毎年限定冬の大人気鍋!
4種類の【とまと】をたっぷり使った特製とまとスープとイベリコ豚の相性はバッチリ!
コラーゲンもたっぷり入った美肌鍋です。〆まで旨さ、たまりません!




【各コース飲み放題の追加ができます】
※飲み放題120分 2000円(LO.30分前/税別)
※飲み放題180分 3000円 (LO.30分前/税別)


□■イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋(URASHIBUYA)■□
東京都渋谷区円山町14-3日興パレスビル1階
電話:03-3463-2917

営業時間
ランチ:11:30~14:30(平日のみ)
ディナー:17:00~24:00(月~土 Lo.22:45)/17:00~23:00(日祝 Lo.21:45)

ウェブサイト: http://www.ondoruyaki.com/
Facebook : https://www.facebook.com/ondoru/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください