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5,000人目のお客様は1年間オイスター&ピッツァ食べ放題!ありがとうキャンペーン スタート

PR TIMES / 2017年10月11日 11時35分



プレスリリース
2017年10月吉日
株式会社FP


2017年6月にオープンしたオイスターバール「NORA Oyster & The Kitchen 逗子(ハマまで5分)」(JR逗子駅から徒歩2分)は、まもなく5,000人目のお客様がご来店されることを記念し、『5,000人のお客様ありがとうキャンペーン』を2017年10月12日(木)よりスタート致します。
【キャンペーン概要】

[画像1: https://prtimes.jp/i/26387/3/resize/d26387-3-604416-0.jpg ]

1等 5,000人目のお客様
新鮮国産オイスターと8種類のピッツァ 1年間食べ放題パスポート進呈!

前後賞(4,999人目・5,001人目)のお客様・・・次回御来店時1万円引きクーポン進呈!
参加賞 ・・・ 5,000人目のお客様ご来店時その場にいらしたお客様全員に
次回御来店時スパークリングワインボトルプレゼントクーポン進呈!
         (5,000人目のお客様が入店された瞬間。1等・前後賞獲得のお客様は除きます)
【キャンペーンの経緯】
オープン以来、20坪と小さい店舗ながら、月約30件の予約、1,000名様以上のご来店をいただき、おかげさまでオープン4ヶ月目にして、近日中に5,000人目のお客様をお迎えすることになりました。日頃のご愛用に感謝を込め、5,000人目のお客様をはじめ、NORAファンの皆様へ向けたプレゼントキャンペーンをおこなうことにしました。
【NORA Oyster & The Kitchen について】 – なぜオイスターとピッツア?
はじめは国産で大粒、濃厚な味わいのオイスターを使ったオイスターバーにする予定でしたが、オイスター専門店は、それだけでは満腹にならないことから、食事の店としては敬遠される方も多くいらっしゃいます。そこで、上質なオイスターに舌鼓を打ちつつお腹も満たせるよう、弊社がもつ本格ナポリピッツァ製造ノウハウをいかし、『 NORA Oyster & The Kitchen 』 として、オープンさせました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/26387/3/resize/d26387-3-429289-1.jpg ]

【人気メニューは「食べ放題コース」!上質の味をプチプラで】
8種のピッツァ&オイスター食べ放題 2H ¥3,980
8種のピッツァ&ステーキ食べ放題 2H ¥3,980
8種のピッツァ&オイスター&ステーキ 食べ放題 90分 ¥4,980
※ +500で豊富なアルコール飲み放題
スパークリング、ワイン、生ビール、カクテル100種以上、他多数 (すべて税別)

【店舗情報】
店名:NORA Oyster & The Kitchen 逗子(ハマまで5分)  住所:神奈川県逗子市逗子5丁目2−40 
電話:046-871-2590 営業時間:全日11:00~23:00 LO22:00  URL:https://www.fpjapan.top/brand/
Instagram : https://www.instagram.com/nora.zushi/ Facebook : https://www.facebook.com/nora.zushi/


[画像3: https://prtimes.jp/i/26387/3/resize/d26387-3-593851-2.jpg ]

【オイスターへのこだわり】
NORAのオイスターは、すべて日本の海で捕れたものを使用しています。
産地にこだわらず、そのとき最高のオイスターが捕れた産地から直送し、調理。
いつでも上質なぷりっぷりのオイスターをお召し上りいただけるようにしております。


■いまが旬のオイスター情報
北海道厚岸産「真牡蠣」・・・  厚岸(あっけし)の牡蠣は、淡水の厚岸湖と海水の厚岸湾で育てられます。 栄養豊富な厚岸湾と牡蠣のえさとなるプランクトン豊富な湖、その恵まれた環境で美味しい牡蠣が育まれます。
北海道仙鳳趾産「真牡蠣」・・・ 釧路町の東側、厚岸湾の端に位置する仙鳳趾(せんぽうし)。潮の流れが少しきつく、育った牡蠣は身がしまり、プリプリとしています。殻に対して身が大粒で、強い甘味とコクのある味わいが特徴的です。

[画像4: https://prtimes.jp/i/26387/3/resize/d26387-3-802374-3.jpg ]

【ピッツァへのこだわり】
本場ナポリのピッツァは、小麦粉・塩・イースト菌・水だけで作られ、生地を薄く伸ばし、
約500度の高温窯で焼きます。NORAでもこの工程を忠実に守り、生地のノシから窯焼き
まで、すべて自社でおこなっています。作り手で味が左右されないよう、専用のノシ機を導入。これにより、低価格の食べ放題プランも可能になりました。


※牡蠣(オイスター)についてのお知らせ
・衛生管理を徹底した環境で処理した生食用牡蠣を使用しております。牡蠣は栄養価の高い食品ではありますが、体調によっては調子を崩すことも報告されていますので、食べ過ぎにはご注意下さい。食べ過ぎにより体調を崩された場合、二次感染も含め当店では責任を負いかねますので、ご了承ください。
・当店で提供させて頂く牡蠣は、厳重に管理された環境のもとで、紫外線照射などによって殺菌されておりますが、以下のお客様はご自身の判断でご注文下さい。
初めて生牡蠣を食される方、久しぶりに生牡蠣を食される方、過労時または体調不良の方、生牡蠣が原因で体調不良を起こされたことがある方、ご高齢の方、乳幼児の方、お連れの方が体調を崩しておられる場合、妊娠中の方

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