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北海道の食材やジビエをメインにしたフランス料理ディナーコース等

PR TIMES / 2017年8月30日 16時38分

スカイツリー(R)ビューレストラン&バー簾(れん)2017年9月1日(金)~11月30日(木)

スカイツリー(R)ビューレストラン&バー簾(れん)では海道産の食材やジビエ(野生の鴨やエゾシカ)を使ったフランス料理のディナーコースをご用意いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/27719/3/resize/d27719-3-341635-0.jpg ]

東京スカイツリー(R)オフィシャルホテルの東武ホテルレバント東京(東京都墨田区錦1-2-2、取締役総支配人 根本弘道)では、2017年9月1日(金)~11月30日(木)の3か月間、スカイツリー(R)ビューレストラン&バー簾(れん)で、北海道産の食材やジビエ(野生の鴨やエゾシカ)を使ったフランス料理のディナーコースをお召し上がりいただけます。
ホテル最上階のスカイツリー(R)ビューレストラン&バー簾(れん)は、1.5km先にそびえる東京スカイツリー(R)を望む絶景を眺めながら、心地よい空間でゆったりとくつろげるレストラン&バーで、季節の食材を活かした日本料理をご堪能いただけます。ディナータイムにはフランス料理、ティータイムには「和のアフタヌーンティー」もお召し上がりいただけます。夜は世界の銘酒やカクテルと共に、湾岸・都心エリア、東京タワーの夜景をお楽しみください。
❖営業時間
ランチタイム 11:30~15:00(L.O. 14:00)、ティータイム 11:30~16:30(L.O. 16:00)、ディナータイム 17:30~21:30(L.O. 20:30)、バータイム 17:00~23:00(L.O. 22:30)
【URL】 https://www.tobuhotel.co.jp/levant-restaurant-bar/ren/
[画像2: https://prtimes.jp/i/27719/3/resize/d27719-3-798058-1.jpg ]

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※画像はイメージです

『北海道の食材やジビエをメインにしたフランス料理ディナーコース』について
❖店舗 スカイツリー(R)ビューレストラン&バー簾(れん) 東武ホテルレバント東京 24階
❖期間 2017年9月1日(金)~11月30日(木)
❖時間 ディナー 17:30~21:30 ※ラストオーダー20:30(都合により変更となる場合がございます)
❖料金 お1人様¥15,444 ※消費税とサービス料を含む ※都合により変更となる場合がございます
❖内容 お料理は日替わりでご用意いたします
[お料理の一例]
[画像5: https://prtimes.jp/i/27719/3/resize/d27719-3-840547-3.jpg ]

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※画像はイメージです。メニューは日替わりです。

❖料理長 柴谷 邦彦
東武ホテルレバント東京 レストラン洋食 スカイツリー(R)ビューレストラン&バー簾 料理長
レストラン「ル・ポアッソン・ルージュ」を経て渡仏。「オリニャック ホテル ル・セルフ・ブラン」「サン=ジャン=ピエ=ド=ポールホテル レ・ピレネー」「シャトールー ジャン・バルデ」などで活躍した後、帰国し「レストラン ル・シャンド・ピエール」「レストラン トライ・アール」総料理長を歴任。フランス仕込みのシャルキュトリーを提供し続ける。
[画像14: https://prtimes.jp/i/27719/3/resize/d27719-3-838439-13.jpg ]


『日本料理会席「美空(みそら)」』について
2017年9月1日~11月30日は松茸や鱧など秋の味覚、銘柄牛や雲丹、牡丹海老など北海道の素材を盛り込みます。味わい深い日本の秋をお楽しみください。※時期により内容は代わります
[画像15: https://prtimes.jp/i/27719/3/resize/d27719-3-996775-14.jpg ]

[お料理]前菜、お椀、お造り、焼物、煮物、和牛ステーキ、お食事、水菓子、コーヒー
お1人様¥15,444 ※消費税とサービス料を含む ※都合により変更となる場合がございます

❖日本料理調理長 長嶺 常昭
東武ホテルレバント東京 日本料理調理長
スカイツリー(R)ビューレストラン&バー簾 調理長
大阪つる家東京店、紀尾井町福田家で研鑽を積む関西調理師会「古萌会」理事
[画像16: https://prtimes.jp/i/27719/3/resize/d27719-3-650498-18.jpg ]


『東武ホテルレバント東京 オリジナルスパークリングワイン「懸け橋 ~未来への~」』について
当ホテル開業20周年を記念してご用意した、シュルリー製法で醸造した深みのあるスパークリングワイン。ステンレスタンクで醸造したワインに加え、オークキューブで醸造したワインをブレンド。きりっとした辛口の味わいを残しつつ、ブレンドにより上品な酸味とまろやかな風味が加わり、いちだんとエレガントなスパークリングワインに仕上げました。
ボトル750ml 5,940円(税・サ込)、グラス 950円(税・サ込)
[画像17: https://prtimes.jp/i/27719/3/resize/d27719-3-357275-15.jpg ]


❖ご予約・お問い合わせ先
東武ホテルレバント東京 レストラン予約課(10~19時) Tel. 03-5611-5591 (直通)
【URL】 https://www.tobuhotel.co.jp/levant-restaurant-bar/ren/

❖東武ホテルレバント東京 概要
・所在地 東京都墨田区錦糸1-2-2
・アクセス JR錦糸町駅北口・東京メトロ半蔵門線の錦糸町駅3番出入口より徒歩3分
・施設 地上24階、地下3階、客室383室、レストラン3店舗(スカイツリー(R)ビューレストラン&バー「簾(れん)」・スーパーダイニング「ヴェルデュール」・ロビーラウンジ「クリスタルムーブメント」)・大小宴会場(10室)・屋上ガーデン・チャペル・神殿・写真室・美容室・ブライダルサロン・ドレスショップ・駐車場・ショップ
❖ウェブサイト https://www.tobuhotel.co.jp/levant/

[画像18: https://prtimes.jp/i/27719/3/resize/d27719-3-724292-16.jpg ]

[画像19: https://prtimes.jp/i/27719/3/resize/d27719-3-238533-17.jpg ]

間近にそびえる東京スカイツリー(R)の迫力ある姿や都心を望む絶景を堪能できる「東京スカイツリー(R)オフィシャルホテル」であり「東京ディズニーリゾート(R)のグッドネイバーホテル」でもあります。最寄りの錦糸町駅から徒歩約3分の好立地で、東京ディズニーリゾートまでは無料シャトルバス(ご宿泊のお客様限定、予約制)が運行し、羽田・成田の両空港へはリムジンバスが発着します。東京駅とホテル・東京スカイツリータウン(R)を結ぶ路線バス「スカイツリーシャトル(R)」も発着しビジネスや観光地へのアクセスに便利なホテルです。

[動画1: https://www.youtube.com/watch?v=TmO3TKpYTLk ]

[動画2: https://www.youtube.com/watch?v=vNnKAzi7sGs ]


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