進化系もつ鍋から話題の塩糀仕立ての若鶏唐揚まで マルシェグループ 秋冬グランドメニュー提供開始 2012年9月24日(月)~「酔虎伝」、9月25日(火)~「八剣伝」、9月27日(木)~「居心伝」

PR TIMES / 2012年9月24日 12時13分



  「酔虎伝」、 「八剣伝」、「居心伝」などを展開するマルシェ株式会社(本社:大阪市阿倍野区、代表取締役社長:谷垣 雅之)は、2012年9月24日(月)より全国の「酔虎伝」、9月25日(火)より「八剣伝」、9月27日(木)より「居心伝」において秋冬のグランドメニューの提供を開始致します。2012年の秋冬グランドメニューは、旬のおいしさを最大限に引き立てるメニューを多数取り揃えます。

 代表的なメニューといたしましては、進化系もつ鍋。昨年大好評だった「三代目もつ鍋」が販売価格据え置きで、もつの量を25%増量し「四代目もつ鍋」(酔虎伝 税込714円)として今秋再登場。コチュジャンベースとしょうがベースの2種のテイストを加えることで食べている途中で味の変化がお楽しみ頂けます。また、大人気メニューの若鶏唐揚を完全リニューアルした「若鶏の唐揚~塩糀仕立て~」(八剣伝/酔虎伝 税込504円)は今話題の塩糀を使用し、肉の旨味とジューシーさを引き立てます。ロングセラーメニューの鉄板焼そば(居心伝 税込504円)は、定番のソースと塩の2種類に加え新たにピリ辛ソースが決め手の「ホルモン焼そば」がラインナップ(居心伝 税込609円)。

 秋冬にぴったりなメニューを多数取り揃えております。この機会に是非「酔虎伝」、「八剣伝」、「居心伝」にご来店頂き、こだわりの逸品をご堪能ください。


◆「酔虎伝」
繁華街やビジネス街を中心に明るく親しみやすいお店を展開しています。リーズナブルかつ個性豊かな料理を季節の変化に合わせて約100アイテム常時ラインナップしています。

◆「八剣伝」
本格炭火焼を中心に揚げ物、焼き物、食事などバリエーション豊かに、おいしさと健康にこだわった料理とお酒をご提供しています。店内は木と炭を中心に落ち着いた雰囲気を演出し、幅広い年代のお客様にご支持いただいています。

◆「居心伝」
ドリンク280円(税込294円)均一という低価格で、女性を中心に幅広いお客様を対象とした店舗を駅前立地を中心に展開しています。



<2012年 秋冬グランドメニュー紹介>

◆四代目もつ鍋 酔虎伝714円(税込)
 冬場の人気メニュー「三代目もつ鍋」が、今秋「四代目もつ鍋」と名称変更しリニューアル。販売価格据え置きでもつの量を25%増量。さらに「進化鍋」と称して食べている途中で加えると味の変化が楽しめる人気のコチュジャンベースに、しょうがベースが新登場。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング