1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

SNSやメディアでも話題沸騰中のSPONTINIで、2/16(火)よりアンティパストとトッピング新メニューの販売スタート!

PR TIMES / 2016年2月9日 9時49分

お酒に合う前菜と、インパクト抜群のトッピング「パンチェッタ」!

J-World Diner株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:佐藤満)は、「Pizzeria SPONTINI(ピッツェリア・
スポンティーニ)」カスケード原宿店、渋谷モディ店にて、2月16日よりアンティパスト(前菜)と新たなトッピングメニューの販売を開始致します。




今回販売を開始する新メニューはアンティパスト3種類と、トッピング1種類。お客様からのご要望の強かったアンティパストを導入することで、「ちょい飲み」需要の取り込みを図ります。また、ビジュアルインパクトの強いピッツァに、負けない存在感のあるパンチェッタをトッピングメニューとして導入し、さらにSNS等での拡散を目論んでおります。
[画像1: http://prtimes.jp/i/13554/4/resize/d13554-4-879030-0.jpg ]

[画像2: http://prtimes.jp/i/13554/4/resize/d13554-4-918556-9.jpg ]



■トッピング「パンチェッタ」 ¥200(税抜)
薪窯で焼き上げたジューシーなパンチェッタ(塩漬けの豚バラ)をダイナミックにトッピングします。

■「オリーブとセミドライトマト」 ¥300(税抜)
ブラックオリーブに、旨味たっぷりのセミドライトマトをご一緒に。

■「タコとパプリカのマリネ」 ¥300(税抜)
タコの食感を十分に活かし、唐辛子・バジル・オリーブオイルで奥深い味のペペロンチーノ風に仕上げました。

■「パンチェッタとブロッコリー」 ¥300(税抜)
塩気のきいたジューシーなパンチェッタとブロッコリーを合わせたシンプルな一品。

■「プロシュート」 ¥300(税抜)
豚のもも肉を熟成して作られたイタリア産の生ハム。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください