【どんどん亭】こだわりの北海道食材を使用した贅沢なメニューが期間限定で楽しめる!「熱い!北海道フェア2018」を開催
PR TIMES / 2018年6月25日 10時1分
北海道産の肉厚ホタテと牡丹エビをふんだんに使った贅沢なお好み焼きやドイツ国際品質競技会で金賞を受賞したベーコンを楽しめるメニューが登場
お好み焼きレストラン どんどん亭(本社:Miコーポレーション株式会社/福岡市博多区)は、2018年7月3日(火)より「熱い!北海道フェア」を開催いたします。
この夏、おいしい食材の宝庫"北海道"から取り寄せた、こだわり食材をたっぷり味わって頂けるメニューをご用意しております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/31222/4/resize/d31222-4-723453-0.jpg ]
<熱い北海道フェア2018について>
【開催期間】2018年7月3日(火)~8月下旬(予定)
【開催店舗】どんどん亭 全47店舗
【熱い!北海道フェア2018特設サイト】
https://www.dondontei.com/campaign/hokkaido_fair2018/
【どんどん亭公式Twitter】
https://twitter.com/dondontei_PR
≪北海道育ちの黄金食材を使った期間限定メニュー≫
■肉厚ホタテと牡丹エビの贅沢海鮮玉 1,190円(+税)
[画像2: https://prtimes.jp/i/31222/4/resize/d31222-4-573293-1.jpg ]
北海道産の肉厚ホタテと牡丹エビを豪快に乗せ、仕上げにとびっこを散らした、食感も見た目の彩りも豊かで贅沢なお好み焼きです。
※キッチンで焼き上げてお持ち致します。
[画像3: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=31222&t=animationGifImage&f=agd-31222-4-1.gif&img_id= ]
■極上!厚切りベーコン焼きそば ハーフ 790円(+税) / フルサイズ 990円(+税)
[画像4: https://prtimes.jp/i/31222/4/resize/d31222-4-572724-2.jpg ]
世界最古で最大規模を誇るDLG「ドイツ国際品質競技会」において6年連続で金賞を受賞したベーコンを丸ごと贅沢に使用。
上質なベーコンの油で仕上げた焼きそばを是非お召し上がりください。
[画像5: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=31222&t=animationGifImage&f=agd-31222-4-2.gif&img_id= ]
■北海道カマンベールチーズもんじゃ 790円(+税)
[画像6: https://prtimes.jp/i/31222/4/resize/d31222-4-235001-3.jpg ]
とびっこのプチプチした新食感がクセになるもんじゃ焼き。
溶け出たカマンベールチーズが味にアクセントを加えてくれます。
[画像7: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=31222&t=animationGifImage&f=agd-31222-4-3.gif&img_id= ]
≪"北海道全開"のおつまみ≫
[画像8: https://prtimes.jp/i/31222/4/resize/d31222-4-947246-4.jpg ]
■極上ベーコンとごろごろ野菜の鉄板焼 590円(+税)
ドイツ国際品質競技会金賞を受賞した極上ベーコンをはじめ、ごろごろ野菜を使った食べ応え抜群の鉄板焼きです。
■まるごとホタテの貝焼き バター醤油 490円(+税) / ポン酢 490円(+税)
食べ応え抜群のプリップリで肉厚のホタテです。
バター醤油とポン酢からお選びください。
ビールと一緒にいかがですか?
■北海道発 男爵じゃがバター 390円(+税)
まるっとジャガイモに本格バターをたっぷり挟んでお持ちします。
アツアツのじゃがいもから溶けたバターが、焼きコーンと絡みおいしさを引き立てます。
■牡丹エビのパリパリ串揚げ 1本(3尾) 290円(+税)
[画像9: https://prtimes.jp/i/31222/4/resize/d31222-4-123875-5.jpg ]
北海道産牡丹エビをまるごと素揚げしました。
揚げたてエビの香ばしさを楽しみながらシンプルな塩味でお召し上がりください。
■ホクホク!北海道じゃがごろコロッケ 190円(+税)
[画像10: https://prtimes.jp/i/31222/4/resize/d31222-4-393912-6.jpg ]
ごろっとした北海道産じゃがいもに北海道産小麦100%の野菜パン粉を使用した、サクサク衣で包んだじゃがバター味のコロッケです。
※写真はイメージです
詳しい情報は特設WEBページをご覧ください。
【熱い!北海道フェア2018特設サイト】
https://www.dondontei.com/campaign/hokkaido_fair2018/
フェアメニューをお得にお食事いただける企画を計画中!
【どんどん亭公式Twitter】
https://twitter.com/dondontei_PR
■店舗情報
どんどん亭全店(47店舗)で開催致します。
店舗情報はWEBサイト(https://www.dondontei.com/shop/)に記載
【どんどん亭公式WEBサイト】https://www.dondontei.com/
■運営会社概要
商号 :Miコーポレーション株式会社
設立 :1970年3月
代表者 :代表取締役社長 松石博文
所在地 :福岡市博多区山王1丁目1番34号
事業内容:お好み焼きレストラン「どんどん亭」、ファーストフード店「ドンドン・どんどんまるや」の経営、串焼き居酒屋「博多一番どり居食家あらい」のフランチャイズ店経営
URL :http://www.matsuishi.com (Miコーポレーション株式会社WEBサイト)
▽「どんどん亭」公式Twitter
https://twitter.com/dondontei_PR (@dondontei_PR)
▽「どんどん亭」公式instagram
https://www.instagram.com/dondontei_pr/
▽「どんどん亭」公式Facebookhttps://www.facebook.com/okonomiyaki.dondontei/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分
-
【お好み焼専門店どんどん亭】福岡県民のご当地フード“むっちゃん万十“コラボメニューが4/16(火)より数量限定で販売!
PR TIMES / 2024年4月12日 11時45分
-
初夏の北海道の「うまい」をお届けします!大丸下関店で「初夏の大北海道市」4月10日から開催!
PR TIMES / 2024年4月5日 15時45分
-
サンマルクカフェ史上初!卵黄2個を贅沢に使用し、ジューシーなベーコンや生麺をたっぷりと絡めた濃厚でクリーミーなパスタ「W卵黄と厚切りベーコンの濃厚カルボナーラ」が4月5日(金)より販売開始
PR TIMES / 2024年4月3日 16時40分
-
全国の名産品の通販事業を手掛ける「産直」新ECサイト「産直テーブル」4月3日グランドオープン!
PR TIMES / 2024年4月3日 14時45分
ランキング
-
1新Vポイント「残高確認できず」 サービス開始初日、運営会社陳謝
共同通信 / 2024年4月22日 23時28分
-
2リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
-
3「会社の飲み会」を避ける人は大損している…飲み会は無駄という若手が知らない"お値段以上のリターン"
プレジデントオンライン / 2024年4月23日 6時0分
-
4常識覆す「豪華すぎるマイクロバス」が登場!座席は「ほぼ全て窓側」特別仕様
乗りものニュース / 2024年4月23日 9時42分
-
5今から家買う人は知らないとマズい「耐震」の真実 過去の大地震の被害データを分析してわかること
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください