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京都錦 天ぷら酒場「たね七」、ここでしか食べられない創作天ぷら『たね7コース』お披露目特別キャンペーン開始

PR TIMES / 2018年4月26日 12時1分

~極上カウンター天ぷらをカジュアルに楽しむ新メニュー2018年5月1日(火)より登場~

株式会社WPS(本社:大阪府大阪市 代表取締役:吉本 敬史)が運営する京都錦 天ぷら酒場「たね七」は、カジュアルに本格天ぷらとお酒を楽しんで欲しいというコンセプトから生まれた新メニュー『たね7コース(タネセブンコース)』お披露目特別キャンペーンを2018年5月1日(火)~5月6日(日)の期間に開催します。



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[画像2: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-830400-0.jpg ]


【京都錦 天ぷら酒場「たね七」】 http://w-p-s.co.jp/brand/taneshichi.html


ここでしか食べられない創作天ぷら7種『たね7コース』をぜひ、食べてほしい!



[画像3: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-335386-5.jpg ]

2017年8月に“京都の台所”として有名な錦市場近くに誕生した、京都錦 天ぷら酒場「たね七」は、全40種類の天ぷらをカジュアルに楽しむことができる天ぷらバルです。和の職人が目の前で揚げる天ぷらは本格的にもかかわらず、リーズナブルな値段。店内はお洒落で落ち着いた雰囲気で、まさに和食をいただくにはぴったりの空間です。
3月より試験的に販売しておりました、オリジナル天ぷら7種『たね7コース』が好評につき、今月4月よりレギュラーメニューとして提供することがこのたび決定。このたび、このたび特別キャンペーン企画として5月1日(火)から5月6日(日)まで『たね7コース』ご注文いただき、写真を「#たね7パーティー」のハッシュタグを付けてsnsに投稿していただいた方に、特別デザート「たね七流チョコバナナ」をプレゼントをさせて頂きます。『たね7コース』は、見た目にも美味しい極上メニュー。海老の上に桜海老をまとった「海老衣の海老天」のほか、「しいたけブルーチーズ天」などまさに「たね七」でしか食べられないオリジナル創作天ぷらの数々です。しかも、飲み放題が付いて3,480円。プラス500円で地酒が飲み放題のプランもございます。是非、この機会にご賞味ください。

■『たね7コース(タネセブンコース)』詳細
【前菜】 ・備長マグロのたたき ・たね七ポテトサラダ ~塩辛のっけ~ ・枝豆 ・塩だれキャベツ

[画像4: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-760247-7.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-857890-4.jpg ]



    


  


たね七ポテトサラダ~塩辛のっけ~          お替り自由!塩だれキャベツ
【名物!肉天】
[画像6: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-979016-15.jpg ]

                   


 鶏かしわ天 南蛮タルタル


【『たね7』(オリジナル天ぷら7種)】
・海老衣の海老天串 ・しいたけブルーチーズ天 ・モッツァレラの揚げ出し ・パクチーと小海老のかき揚げ ・カニ味噌グラタン ・牛ロース天串 ・豚ヒレ肉のアーモンド衣
[画像7: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-743887-9.jpg ]

 

海老衣の海老天串
海老の上に桜海老をまとった、まさに海老まみれの逸品。
たね七に来られたら、ぜひ召し上がって頂きたい名物天ぷらです。



[画像8: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-467262-6.jpg ]

                    

しいたけブルーチーズ天
肉厚の椎茸にたっぷりゴルゴンゾーラを詰めてカラリと揚げました。衣を割ると染み出す濃厚なブルーチーズにリピーター続出です。



             
[画像9: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-866512-22.jpg ]



モッツァレラの揚げ出し
フレッシュなモッツァレラチーズを揚げ出し風に仕上げました。モッツァレラ特有の弾力が不思議な食感を生み出します。



[画像10: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-632805-2.jpg ]

                   

パクチーと小海老のかき揚げ             
ぷりぷりの小海老をパクチーと一緒にかき揚げにしました。
特製スイートチリソースをかけてお出しします。



[画像11: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-789255-3.jpg ]

                      


カニ味噌グラタン
見た目はカニ爪の天ぷらですが、食べてみると中には濃厚な…あとは食べてみてのお楽しみです。



[画像12: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-722142-10.jpg ]

                     
牛ロース天串
アンガス牛のやわらかなロースを1本ずつ丁寧に仕込んでいます。さっぱりとしてジューシーな赤身肉の旨さが際立ちます。



[画像13: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-645846-14.jpg ]

        

豚ヒレ肉のアーモンド衣~トマトソースとパルメザンで~
やわらかな豚ヒレ肉をスライスアーモンドで包みました。
トマトソースとパルメザンが濃厚なうま味を引き出します。


【〆のもん】
・天だしで食べる 半熟たまご天ごはん ~TTKG~ または 冷たいぶっかけうどん

・全30種!飲み放題付き ※席は120分制
【+500円で地酒(約10種)のお酒も飲み放題!】※グループ様全員でのご利用となります。

[画像14: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-327075-16.jpg ]

   左から「あさ開」純米酒 昭和旭蔵、「山田錦」純米吟醸55% ハクレイ酒造、「北の庄 久寿龍」
   純米吟醸 舟木酒造、「京生粋」純米吟醸 佐々木酒造、「近江龍門」特別純米酒 近江酒造

[画像15: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-794308-17.jpg ]

       左から「光武」純米酒 光武酒造場、「魂を醸す」純米酒 成政酒造、「寿喜心」
       純米酒 首藤酒造、「池雲」純米酒 池田酒造、「飛切り」特別純米酒 天領酒造

[画像16: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-187160-18.jpg ]

           左から「乾風」純米酒 北川本家、「英勲 無圧しぼり」特別純米酒 齋藤酒造、
           「呑足味知」純米酒 松本酒造、「紀土」純米酒 平和酒造




【店舗紹介】
[画像17: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-916005-19.jpg ]

京都錦 天ぷら酒場「たね七」
住所:〒650-0021 京都府京都市中京区八百屋町538-1F
営業時間:11:00~22:00(ラストオーダー21:30)
TEL:075-741-8626
アクセス:阪急烏丸駅14番出口より徒歩3分 / 堺町通り四条上ル
[画像18: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-516780-20.jpg ]






【会社概要】
[画像19: https://prtimes.jp/i/32206/4/resize/d32206-4-146201-21.jpg ]



会社名:株式会社WPS
所在地:大阪市西区北堀江1-6-2 サンワールドビル9F
代表取締役:吉本 敬史
設立:平成28年7月5日
URL:http://w-p-s.co.jp/
事業内容:飲食店の経営 / 飲食店の開業支援


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