1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

生タピオカ専門店『CHEESE MILK FOAMなんばパークス』2019年10月26日(土)GRAND OPEN

PR TIMES / 2019年10月25日 17時45分

オープンを記念して、自家製チーズクリームが堪らない!甘じょっぱさがクセになる『チーズティー』とアーモンドミルクを使用した『ヘルシータピオカ』が新登場!

株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区鶴野町)が展開する、生タピオカ専門店『CHEESE MILK FOAM(チーズミルクフォーム)なんばパークス』が2019年10月26日(土)より、なんばパークス『CHEESE CRAFT WORKS』のテイクアウトブースにてオープンいたします!




[画像1: https://prtimes.jp/i/16221/5/resize/d16221-5-909096-15.jpg ]



CHEESE MILK FOAM(チーズミルクフォーム)なんばパークスは、もちもちとした食感が特徴の『生タピオカ』や『自家製チーズミルクフォーム』『沖縄産黒糖』にこだわった生タピオカ専門店です。
看板商品は『焦がし黒糖タピオカのベリーベリーストロベリーミルク』、コクのある『大阿蘇牛乳』と3種のベリー(ストロベリー・ブルーベリー・ラズベリー)酸味が相性抜群!さらに表面を覆うミルクフォームを沖縄産黒糖でブリュレしカリカリに焼き上げました。
フレッシュチーズと生クリームをブレンドし、岩塩を加えた自家製の『チーズミルクフォーム』は、コクのある甘じょっぱさがクセになる味!『黒糖アーモンドミルクチャイのチーズミルクフォーム』や『黒糖タピオカアーモンドバナナミルク』は女性にうれしい気になるカロリーと糖質をおさえてくれていながら、美肌効果やアンチエイジング効果も期待できる『アーモンドミルク』を使用したスグレモノ。『白桃烏龍茶のチーズミルクフォーム』はさわやかな烏龍茶にみずみずしい白桃の香りが広がる飲む白桃チーズケーキのような新感覚ドリンクです。

[画像2: https://prtimes.jp/i/16221/5/resize/d16221-5-773624-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/16221/5/resize/d16221-5-125459-3.jpg ]


「生タピオカ専門店」の3つのこだわり

[画像4: https://prtimes.jp/i/16221/5/resize/d16221-5-337608-4.jpg ]



■チーズ料理専門店がプロデュース
チーズの専門店が開発したチーズミルクフォームは、厳選した「マスカルポーネ」と「北海道産純生クリーム」をブレンドし、岩塩を加えた自家製のチーズミルクフォーム。

■もちもち食感の黒糖生タピオカ
じっくり煮込み、蒸らして最後に優しい甘みの黒糖につけることで、もっちりとした食感の「生タピオカ」が完成します。

■美肌やアンチエイジング効果『アーモンドミルク』
アーモンドミルクは女性にうれしい気になるカロリーと糖質をおさえてくれていながら、美肌効果やアンチエイジング効果も期待できるスグレモノ。


またCHEESE CRAFT WORKSでは、この秋の新作として、カフェはモチロン、お食事やお酒のあとに楽しむ『シメパフェ』が新登場!フロマージュブランのフレッシュチーズクリームの「白」が鮮やか!ティラミスクリームやグラノーラ、とろ~り濃厚パンナコッタなどそれぞれの層が織りなすハーモニーを楽しめる『フロマージュブランのパフェ』など7種類をご用意。その他にも、スペインのバスク地方に伝わる、表面を驚くほど黒く焦がしたインパクトのあるチーズケーキをさらにブリュレした『焦がし黒糖のバスクチーズケーキ』など今話題のスイーツも充実しております。
さらにランチでは、フレッシュチーズ5種(フロマージュブラン ・リコッタ・カッテージ ・マスカルポーネ・モッツァレラ)が食べ比べできる『フレッシュチーズ食べ比べ・食べ放題ランチ』もお楽しみいただけます。


《CHEESE CRAFT WORKS秋の新メニュー》

■〆パフェ
[画像5: https://prtimes.jp/i/16221/5/resize/d16221-5-341443-5.jpg ]



[画像6: https://prtimes.jp/i/16221/5/resize/d16221-5-394540-6.jpg ]



[画像7: https://prtimes.jp/i/16221/5/resize/d16221-5-407506-8.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/16221/5/resize/d16221-5-305562-7.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/16221/5/resize/d16221-5-741379-9.jpg ]



■バスクチーズケーキ
[画像10: https://prtimes.jp/i/16221/5/resize/d16221-5-999387-10.jpg ]

[画像11: https://prtimes.jp/i/16221/5/resize/d16221-5-326620-11.jpg ]

[画像12: https://prtimes.jp/i/16221/5/resize/d16221-5-504446-12.jpg ]



■CHEESE CRAFT WORKS フレッシュチーズ食べ比べ・食べ放題ランチ

[画像13: https://prtimes.jp/i/16221/5/resize/d16221-5-890100-13.jpg ]

[画像14: https://prtimes.jp/i/16221/5/resize/d16221-5-861127-14.jpg ]

《フレッシュチーズ5種》
・フロマージュブラン ・リコッタ・カッテージ・マスカルポーネ・モッツァレラ

《その他のランチメインメニュー》
■チーズフォンデュビーフシチューオムライス ¥1,280《税抜》
■ゴロゴロ季節野菜のスーププレート《ミニサラダ+バケット付き》 ¥1,280《税抜》
■週替わりメイン ¥1,000《税抜》
■週替わりパスタ ¥1,000《税抜》


店舗詳細
店舗名: CHEESE MILK FOAMなんばパークス
(チーズミルクフォーム ナンバパークス)

業態: 生タピオカ専門店

住所: 〒556-0011 大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス4F

TEL: 06-6636-3133

営業時間: 11:00~21:00(L.O.20:30)

定休日: 施設に準ずる

その他: CHEESE MILK FOAMはテイクアウトのみ

URL: https://www.cheese-cw.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください