ウェリコのスマートレストラン2号店「フィオーレ」が渋谷センター街にオープン
PR TIMES / 2019年8月29日 9時40分
元AWKitchen総料理長を迎え、野菜をふんだんに使ったピザを味わえる160席のダイニングバー。8/30、31にはオープン記念パーティを開催
株式会社ウェリコの運営するスマートレストランの2号店が9月2日にオープン。渋谷センター街に新しく建築されたグランド東京渋谷ビルの4階で、160席の大型店舗になります。都内で多店舗を運営するAWKitchenの総料理長を務めた花輪翼シェフを料理長に迎え、緑溢れる空間で新鮮野菜をふんだんに使ったピザを味わえます。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=6VuoJ-d2VqE ]
■ スマートレストラン2号店|フィオーレについて
渋谷駅近くの喧騒の中に、緑にホッと癒される寛ぎの空間【フィオーレ ピザダイニング】が誕生いたします。 非日常的な雰囲気の中、契約農家から届く野菜をふんだんに使ったピザなど、こだわりの料理をお楽しみいただけます。また。バーカウンターも備えた落ち着いた雰囲気の店内には、テーブル席に加えてソファー席、個室を用意、大人数でのパーティ利用も可能です。最新のITシステムを導入し、予約はもちろん、料理の注文やスタッフへのお声掛けも、あなたのスマートフォンから可能です。
8月30日(金)、31日(土)にはプレオープンのイベントを開催します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/33870/5/resize/d33870-5-645714-4.jpg ]
契約農家から届く野菜をふんだんに使った色鮮やかなピザメニュー
北海道産十勝マッシュルームと香るポルチーニピザ
京野菜!ふわトロナスとアンチョビのピザ
新倉ハーブ園のバジルを使ったマルゲリータピザ
茨城県宮本さん兄弟のレンコンとたっぷりピザ
[画像2: https://prtimes.jp/i/33870/5/resize/d33870-5-524250-5.jpg ]
緑溢れる内装
フィオーレのコンセプトは、ピザガーデン。渋谷の中心地にありながらも、緑が溢れる内装で、くつろぎの時間を過ごすことができます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/33870/5/resize/d33870-5-220577-3.jpg ]
料理長: 花輪翼
1984年生まれ、北海道出身。国内のレストラン、ホテルで腕を磨き、2016年よりAW Kitchenの総料理長を務める。
店舗情報
8月30日(金)/ 31日(土) プレオープン
9月2日(月)グランドオープン
住所:東京都渋谷区宇田川町33−1 グランド東京渋谷ビル4F(渋谷H&M裏手)
https://goo.gl/maps/QdFpUB16qgZaCLQx7
HP: https://solto.jp/shops/fiore
席数: 160席
営業時間:
ランチ 12:00~15:00
ディナー 17:00~23:00
日曜定休
※ランチタイムには、ローストビーフ食べ放題のビュッフェを毎日開催
■株式会社ウェリコについて
飲食業界を対象としたITサービスの開発を行っています。ニッセイ・キャピタルが運営するアクセラレーションプログラム「50M」の第一期生として採択され、2019年4月に、3億円の資金調達を実施しました。
■ ウェリコが運営するスマートレストランについて
予約・注文、在庫・人材管理まで、ITを駆使したシステムにより飲食店全体の業務フローを刷新します。
スマートフォンを活用した予約・注文・決済といった顧客体験に関わる部分だけでなく、調理や接客といった店舗側のオペレーションの部分にもIoTデバイスや機械学習のテクノロジーを導入し、効率的な店舗運営を実現します。
1号店 コリーナ(イタリアンレストラン)
HP: https://solto.jp/shops/collina
住所: 東京都渋谷区宇田川町13-16 コクサイビルA館2F
https://goo.gl/maps/gbU5PU9mV1miAvh16
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「カリフォルニア・ピザ・キッチン」“TASTE OF AMERICA”参加メニュー「Grilled Beef & Red Wine Risotto with Cheese Sauce」
Digital PR Platform / 2024年3月26日 10時0分
-
「麻布七洋軒」:伝統と革新を融合した日本料理ベースの洋食惣菜・お弁当屋、伊勢丹立川店に3月20日グランドオープン
PR TIMES / 2024年3月19日 15時15分
-
「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」 COREDO室町テラス店 グランドメニューを一新、新たに9品が登場
Digital PR Platform / 2024年3月14日 11時0分
-
江戸前寿司もふぐ料理も!職人が織り成す感動体験を満喫できる寿司店が溝の口フィオーレの森にオープン
IGNITE / 2024年3月12日 17時30分
-
溝の口フィオーレの森 新オープン「寿司こん平」本格江戸前寿司もふぐ料理も!腕利の職人が繰り広げる“感動体験”
PR TIMES / 2024年3月6日 11時15分
ランキング
-
1「残念なセルフレジ」はなぜ生まれるのか 顧客体験を損なわない方法
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月28日 7時0分
-
2サイゼリヤ会長が「どうしてうちの料理はこんなに高くてまずいのか」と真剣に悩んでいる理由
プレジデントオンライン / 2024年3月27日 17時15分
-
3伊丹空港なぜ「伊丹」? 実質的には「豊中空港」!? 2府県3市にまたがるカオス立地
乗りものニュース / 2024年3月28日 7時42分
-
424時間365日「トイレの換気扇」をつけっぱなしです。1年で電気代はどれくらいかかってる?
ファイナンシャルフィールド / 2024年3月27日 11時40分
-
5LINEヤフーに管理改善勧告 個人情報保護委、「不備」と認定
共同通信 / 2024年3月28日 16時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください