1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

おうちでご家族そろってのお食事に。テイクアウトのホテルメイド弁当を販売

PR TIMES / 2020年4月27日 19時55分

春の贅沢おうち弁当・春のごちそうファミリー重

ホテルロイヤルクラシック大阪(大阪市中央区難波4-3-3、総支配人 宇佐美勝也|親会社 株式会社ベルコ)では、2020年5月31日までの期間限定で、ご自宅でホテルの味をお楽しみいただけるテイクアウト弁当の販売を開始いたしました。在宅ワークが困難で通常出勤を余儀なくされている方も大阪・なんば駅徒歩すぐのホテルで受け取りもスムーズです。お祝いごとや外食自粛が続く中、ご自宅で華やかなホテルのお重弁当とともに、晴れやかな“おうち時間”をお過ごしください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/55001/5/resize/d55001-5-150323-0.jpg ]

<商品名>春の贅沢おうち弁当(1~2人前)
<期間>販売中~2020年5月31日(日)
<料金>3,780円(税込)
<内容>自家製ポテトサラダ、蟹サラダのトマトファルシ、からすみのカッペリーニ、スモークサーモンの菜の花ロール、牛フィレカツ シャリアピンソース、名残の筍御飯、焼魚(鮭・金目鯛)、焚き合わせ(季節野菜・飯蛸・海老)、揚げ物(白身魚アーモンド揚げ)など

[画像2: https://prtimes.jp/i/55001/5/resize/d55001-5-671513-1.jpg ]

<商品名>春のごちそうファミリー重(3~4人前)
<期間>販売中~2020年5月31日(日)
<料金>10,800円(税込)
<内容>オマール海老と帆立のカクテルサラダ キャビア添え、豚肉とクルミのパテ、チキンガランティーヌ、ローストビーフ、鴨モモ肉のコンフィ、ドイツソーセージブラートブルスト、トリュフ入りスパニッシュオムレツ、焼き魚(金目鯛)、焚き合わせ(季節野菜・飯蛸・海老)、和え物(鮑の真砂和え)、酢の物(鯛の錦糸巻)など

※受取日の3日前17:00まで電話予約にて承ります。
※受取は、2Fカフェラウンジ「コアガリ」(06-6633-0052)店頭にてお渡しいたします。(10:00~19:00)
※10個以上のご注文で無料配送いたします。(ホテルより半径5km圏内)
※上記メニューは5月6日までの内容です。5月7日以降は一部メニューが変更となります。
※表記の料金には、消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。

2020年4月27日
ホテルロイヤルクラシック大阪

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください