~ヒルトン・ハワイ地区が送る9月のグルメ・イベント情報~ 「マカヒキ・フェスティバル」と「テイスト・オブ・ザ・ハワイアン・レンジ」開催

PR TIMES / 2012年6月11日 17時14分



2012年6月11日 ホノルル -ヒルトン・ワールドワイド、ハワイ地区のホテルでは、9月に2つのグルメ・イベントを実施致します。9月8日は、オアフ島のヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにて「農場から食卓ヘ~From Farm to Table~」:マカヒキ・フェスティバルを、また9月21日には、ハワイ島のヒルトン・ワイコロア・ビレッジにて「第17回 テイスト・オブ・ザ・ハワイアン・レンジ」を開催致します。

それぞれのイベント概要は、下記の通りです。

<「農場から食卓ヘ~From Farm to Table~」:マカヒキ・フェスティバル概要>
「2012年ハワイ・フード&ワイン・フェスティバル※」の一環として、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチ・リゾートでは「農場から食卓ヘ~From Farm to Table~」:マカヒキ・フェスティバルを開催します。

収穫祭の意味合いを持つ「マカヒキ・フェスティバル」では、ヒルトンが誇るジェフリー・ヴィシラ・シェフに加え、「農場から食卓へ」というコンセプトの元、料理活動を実践している20人以上の著名なシェフをお迎え致します。日本からも鎧塚俊彦氏と笹島保弘氏の参加が予定されております。本イベントでは、多種多様なワインや新鮮な農作物の試飲や試食と共にご購入も頂けます。ぜひ、この機会にラグーンと花火を望み、素敵な音楽を聴きながら、新鮮なハワイアン食材を使ったスター・シェフによる料理をご堪能ください。 

【会場】ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチ・リゾート内 グレートローン
【日程】9月8日(土) 18:00~21:00
【参加料金 】1名様 $200~
【主な参加シェフ】
-ジェフリー・ヴィジラ氏(Hilton Hawaiian Village/ホノルル)
-鎧塚俊彦氏(Toshi Yoroizuka/東京)
-笹島保弘氏(Il Ghiottone/京都)
-トッド・イングリッシュ氏(Todd English Enterprises/ニューヨーク)
-スーザン・フェニガー氏(Border Grill/ロサンゼルス)
-ヒロシ・フクイ氏(Hiroshi Eurasian Tapas/ホノルル)
-マイケル・ジノール氏(Hudson Valley Fois Gras & Lola/ニューヨーク)等
【チケット】http://www.hiltonhawaiianvillage.jp/events/festival/にて絶賛販売中

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング