1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

フランス発 【ベイユヴェール エキュートエディション渋谷店】4号店新規開業。11月1日(金)より開業スタート

PR TIMES / 2019年10月27日 10時35分

ベイユヴェール エキュートエディション渋谷店 開業(4号店)

フランス発 パリ5つ星ホテルやミシュランスターシェフ御用達、発酵バターとプレミアムチーズの人気ブランド【beillevaire(ベイユヴェール)】が展開する日本だけのチーズケーキとバターサンド専門店が東京・渋谷の渋谷スクランブルスクエア1Fに11月1日(金曜日)より4号店として開業スタート。

 2017年夏に第1号店路面旗艦店 麻布十番店の開業をはじめ、六本木ヒルズ期間限定店(2019年12月迄)、伊勢丹新宿店、松屋銀座店、公式オンライン店をオープンしました。昔ながらの木製撹拌器による製法にこだわるベイユヴェールの発酵バターやチーズを使ったバターサンドやチーズケーキが人気となり多数のメディアでも取り上げられ、著名人のファンも多数。日経新聞主催の全国チーズケーキランキングや人気雑誌の手土産グランプリなど各賞を受賞。今後も全国都市主要デパート(首都圏・中部・関西・九州等)などへの店舗展開を目指す。



フランス発フロマジェリー&パティスリー【ベイユヴェール】を運営する   株式会社 ティーケーシン(本社:兵庫県西宮市1-6-30 代表取締役 小澤讓)は2019年11月1日より東京・渋谷に同フロマジュリー4号店となる 「エキュートエディション渋谷店」を開業致します。

エキュートエディション渋谷店は開業キャンペーンメニュー設定。濃厚でバターの香りも華やかなバターサンド「サンド オ ブール」は6種(税込540円/個)で選ぶ楽しさを提案。また、クリームチーズのミルキーな風味が感じられる「ガトー・フロマージュ・ミキュイ」、発酵バターの香り高いフィナンシェなどの焼菓子もご用意。お手土産・ギフトから日々のおやつまで、気分に合わせたアイテムをお選びいただける店です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/35465/7/resize/d35465-7-729967-6.jpg ]



[画像2: https://prtimes.jp/i/35465/7/resize/d35465-7-716856-4.jpg ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/35465/7/resize/d35465-7-240580-0.jpg ]



[画像4: https://prtimes.jp/i/35465/7/resize/d35465-7-681173-5.jpg ]



【ブランド紹介:ベイユヴェール(beillevaire)とは】

創業1980年、フランス西部 マシュクール村にチーズと発酵バターのアトリエ兼本拠地を置くフロマジェリー。現在フランス国内に約60店舗を展開。酪農家でもありチーズ熟成士の現メゾン当主、パスカル・ベイユヴェールのクリエイションとマシュクールのテロワールが生み出す発酵バターやチーズが美食の都パリの5つ星ホテルやミシュランスターシェフたちからも人気が高くフランスを代表する食のプロ御用達フロマジェリーとして知られる。

【ベイユヴェール店舗情報】
麻布十番店
東京都港区元麻布3-11-8
03-6447-5471

伊勢丹新宿店
東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿本館地下1階
03-3352-1111

松屋銀座店
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座店B1
03-3567-1211(内線)2026

エキュートエディション渋谷店(2019年11月1日新規オープン)
東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア 東棟1階
03-3400-3800

六本木ヒルズ400days POP UP(2019末まで期間限定営業)
東京都港区六本木6-2-31 六本木ヒルズノースタワー1階
03-03-3403-1300

公式サイト/オンラインショップ
www.beillevaire.jp

公式インスタグラム
@beillevaire_japon

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください