銀座・夢酒みずきの三段重おせち「酒肴おせち」2015ご予約受付中!
PR TIMES / 2014年10月28日 13時13分
2015年はいつもと違う“おせち”で「お酒を楽しむ」年初め。11月30日までのご予約で5%割引!
銀座の本格和食店「夢酒みずき(むっしゅみずき)」(東京都中央区銀座6-7-6 。運営:株式会社フォーブス。)が、お酒好きの方のために、全国の肴を一堂に集めた「酒肴おせち」のご予約を開始しました。おせちは三段構成になっており、一の重はみずきの人気料理が、二の重は正月を祝う本格和食、そして三の重に、酒好きの店主が惚れた全国の肴を集めた「酒肴」が詰められています。価格は1セット3~4人前で25,000円(税込)。全国配送無料。11月30日までのご予約で5%割引の早期ご予約特典も。
三段重酒肴おせち「みずき」詳細ページ:http://www.musshu.jp/store/mizuki_osechi.html
お申込みフォーム:https://sv103.wadax.ne.jp/~hotelwing-co-jp/formpage/pages/mizuki_osechi.html
夢酒みずきの店長中川桂太は、元蔵人。お酒が好きすぎて福島の銘酒「大七酒造」に入蔵した経歴を持つ熱い男です。お酒の美味しさ伝え、さらにそれを食材・料理によってさらに美味しく提供し、お客様を感動させるのが、自分の使命だと、情報収集と研究に余念がありません。
三段重酒肴おせち「みずき」は、そんな彼が、同じく酒を愛する同僚たちと共に集めた、最高に酒に合う全国の肴の数々。お酒好きにぜひ召し上がっていただきたいおせちです。
◆詳細◆
【一の重】祝肴とみずきオリジナルのお料理 13品
伊勢海老姿/伊達巻き/焼き河豚/数の子昆布〆/鮑の酒蒸し/かぼす釜/紅白かまぼこ/いくら醤油漬け/鯛一郎クン西京焼き/田作り/カニ肉たっぷりコロッケ/紅白はじかみ/田園ハムのもも肉熟成ハム
【二の重】口取りと焼き物 16品
車海老時雨煮/花蓮根/黒蒟蒻七宝煮/紅白草石蚕/松風/黒豆蜜煮/筍粉節煮/伏見唐辛子オランダ煮/
手毬麩/金箔/梅花人参煮/百合根栗金団/亀甲慈姑/里芋六方煮/どんこ/子持ち鮎昆布巻き
【三の重】全国のお取り寄せ酒肴 21品
[奈良]春鹿奈良漬/[青森]神おやじのホタテ/[青森]八戸ばくらい/[愛媛]田中のじゃこ天/
牡蠣の燻製オイル漬け/[秋田]田園ハムの燻製レバー/[京都]山利白味噌の焼きなめろう/
[山形]梵天丸茄子漬/[秋田]いぶりがっこチーズ/[京都]鯖の桜干し/[新潟]貴腐サラミ/からすみ/
甘エビ沖漬け/[滋賀]赤こんにゃく/国産雲丹の味噌漬/鮟肝味噌漬/[山口]炙り辛子明太子/
チーズの西京漬け/松前漬け/プルーンの赤ワイン煮/身欠き鰊
【製造・販売】
夢酒みずき(むっしゅみずき)
住所:東京都中央区銀座6-7-6 ラペビルB1
電話:03-5537-1888
公式ホームページ:http://www.musshu.jp/store/mizuki_top.html
ぐるなびページ:http://r.gnavi.co.jp/g107800/
メールアドレス:mizuki@hotelwing.co.jp
【価格】1セット3~4人前 25,000円(税込)全国宅配無料
【受け渡し方法】店頭受け取り(12月30日)もしくは 宅配便(12月31日お届け)
【お申込み方法】
店頭・電話・メール・FAX(専用用紙あり)・webご注文フォームよりお申込みください。
FAXご注文用紙ダウンロード:http://www.musshu.jp/store/mizuki_order.pdf
WEBご注文フォームURL:https://sv103.wadax.ne.jp/~hotelwing-co-jp/formpage/pages/mizuki_osechi.html
【ご予約締切】
通常ご注文締切:平成26年12月25日(木)23:00まで
【早期ご予約特典】
平成26年11月30日(日)(店頭・電話予約は29日(土)22:00)までのお申込みで
合計金額より5%割引させていただきます。
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