熱々の炭火やきとり60円~、飲み放題30分299円の『やきとり○金(まるきん)』にて“季節の旬ネタ”メニュー企画スタート!!

PR TIMES / 2013年5月30日 13時44分

~夏のスタミナ源!『鰻-うなぎ-』メニューを期間限定導入!“鰻はじめました”~

都内を中心に飲食店を展開するダイヤモンドダイニンググループ(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村 厚久)の株式会社ゴールデンマジック(本社:東京都港区、代表取締役社長:山本勇太)が運営する『やきとり○金(まるきん)』(全13店舗)では、2013年6月11日(火)~8月31日(土)の期間限定で“旬ネタ”の『鰻-うなぎ-』メニューのご提供をスタートいたします。



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今年は『鰻-うなぎ-』をご用意しました!!

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リピート率が50%以上の「やきとり○金(まるきん)」では、既存顧客の満足度向上のため、季節毎に旬ネタを導入し、
期間限定“季節の旬ネタ”メニュー企画をスタート致します。

今年の夏は『鰻-うなぎ-』をご用意しました!!
昔から日本では夏バテには精のつくものとして『鰻』が食されてきました。

鰻の稚魚の不良により、今年はさらに価格高騰が続いておりますが、
○金(まるきん)では独自の仕入れにより、○金(まるきん)価格のメニューを実現致しました。

高タンパクで消化も良い『鰻』を是非お楽しみください。


【商品詳細】

■限定!「鰻ごぼう串」1本280円(税込294円)

外はパリっと、中はふわっとした肉厚な鰻の旨味とホクホクした香りたつごぼうの組み合わせは逸品!
組み合わせた美味しさを一口で味わってもらえるように開発をした○金(まるきん)オリジナル「鰻ごぼう串」。
滋養があると言われるごぼうと鰻を組み合わせ、
本格的な夏に備えたオススメの1本です。


■「ひつまぶし風 石焼き鰻かやくご飯」599円(税込629円)

鰻と薬味の香りに食欲がすすむ!
3度おいしい○金(まるきん)流ひつまぶしの食べ方!

1. ~はじめはそのまま~
 うなぎと薬味をご飯と一緒にまぜて、旨味が染み込んだご飯と
 風味豊かな薬味を味わう!
 石焼きならではのおこげもお楽しみ下さい。
2. ~わさびと一緒に~
 わさびの風味が効いて、また違った味わいが楽しめます。
3. ~最後は出汁をかけて~
 上から熱々のお出汁を注いで、最後はお茶漬けにして
 お召し上がり下さい。


■スタミナ鰻奴399円(税込419円)

鰻、長芋、オクラ、納豆♪夏場のスタミナ四天王をのせて栄養満点冷奴!

■「うざく」349円(税込366円)
うざくは小口にきざんだ蒲焼を酢漬けしたきゅうりとともにいただきます。
脂ののったうなぎをさっぱりと頂け、お酒のおつまみにもぴったりです。
しょうがとお酢の香りが食欲をそそります。

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