【ホテル・アゴーラ大阪守口】オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」 ウィークデイディナーに「ジャー」に詰めた新感覚メニューを販売開始

PR TIMES / 2014年7月9日 13時8分

 ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:上田 祐司 所在地:大阪府守口市河原町10番5号 客数:175室)は、オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」において、平日のディナータイムに新たなメニューの販売を開始しました。



 オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」では、仕事帰りのビジネスマンや宿泊ゲストの「ちょっと飲みたい」を叶えるカジュアルな利用シーンを想定し、アメリカ生まれのガラス製の保存容器「メイソンジャー」を利用したフードやカクテルメニューを新たにご用意しました。野菜をはじめとする色とりどりの食材を詰めたサラダやフレッシュフルーツを添えたカクテルなど、目にも鮮やかな商品のラインナップとなっています。これらのジャーフードメニューは、「アゴーラで過ごすトキ」を楽しく印象的なひとときに演出する新たな試みのひとつです。

 また、ブルスケッタやマリネなど約10種のタパスメニューを揃えた「タパスバー」を設け、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。他、店内のオープンキッチンで仕上げるグリル料理や焼き立てピッツァなどを、ワインやカクテルなど豊富なドリンクメニューとともにご用意しています。

 4つのエリアで構成された店内は、ビジネス利用から職場の食事会、女子会やスタンディングエリアでのアペリティフなど、様々なシーンに応じてご利用いただけます。従来のメニューはもちろんのこと、見て食べて楽しいジャーフードや気軽に楽しめるタパスメニューが、平日のディナータイムに彩りを添えてくれるでしょう。

 ホテル・アゴーラ大阪守口は、アゴーラの事業ビジョンである「美しい日本を集めたホテルアライアンス」のもと、恵まれた立地とホテルアライアンスのスケールメリットを最大限に生かし、地域に貢献できる施設を目指してまいります。

オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」
ウイークデイディナー

■営業時間 平日17:00~21:00 (L.O.20:00)

■メニュー
【「ジャー」を使ったフードメニュー】
食材の色鮮やかな層を、ボトル越しに見て食べて楽しめます。
サラダ3種 各¥500
・ゴロゴロ野菜 粒マスタードのビネグレット他
パスタサラダ3種 各¥500
・フジッリ ジェノベーゼソース 他
ショートケーキ、チョコレートケーキ 各¥500

【「ジャー」に注いだカクテル】 各¥600
フレッシュフルーツを添えて提供します。
・スプモーニ ・カシスオレンジ ・メロンボール
・ブルージントニック ・ファジーネーブル

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング