1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

元旦より期間限定『お年玉スクラッチフェア』開催

PR TIMES / 2018年1月4日 11時1分

2018年新年 運だめし!お正月はみんなでブロンコビリーへ!アツアツジューシーなお肉を食べて50%OFFのチャンスもゲット!

株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、2018年1月1日(月)から限定で、期間内でお食事をされたお客様に、次回のお食事を更に楽しんで頂けるように『お年玉スクラッチフェア』を、ブロンコビリー119店舗で実施します。



 


 

[画像: https://prtimes.jp/i/27084/8/resize/d27084-8-325069-0.jpg ]

ブロンコビリーでは、お食事のあとでも楽しんでいただけるように、お会計時『スクラッチ券』をプレゼントしております。通常は、1等3,000円・2等2,000円の割引円をお配りしておりますが、今回はお正月特別企画として、1等50%OFF・2等30%OFFと更に特賞で5,000円引き券もご用意しました。
 ご家族やグループでのお食事が増える年始に、食のエンターテイナーのブロンコビリーに行って、お肉で心もお腹も満たし、スクラッチで運だめし!お楽しみください。

■お年玉スクラッチフェア概要
・当選内容:特賞5,000円引・1等50%OFF・2等30%OFF・3等20%OFF・4等200円引
・配布期間:2018年1月1日(月)~配布予定数がなくなり次第終了
・有効期限:次回ご来店時~2018年2月28日(水)
・1等~3等は他クーポンや割引券との併用はできません
・その他使用に関する注意事項は、スクラッチ裏面をご確認ください

■ブロンコビリーについて  URL: http://www.bronco.co.jp/
1978年 名古屋市北区で誕生したステーキ&ハンバーグレストランです。
東海地区を拠点に関東・関西地区で119店舗(2017年12月時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわったおいしさが多くのお客さまから支持を集めています。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください