1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ハイアット箱根のダイニングに誕生した“小さな隠れ家”暖炉の灯りに包まれた『プライベートダイニングルーム』登場

PR TIMES / 2020年1月27日 13時55分

メインダイニング『ダイニングルーム』からは “二人でシェアするあつあつhot-pot”、旬の海の幸がぎゅっと詰まった“鮨会席”など冬季限定メニューを提供開始

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ(住所:神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320番地:総支配人 高木 忍hakone.regency.hyatt.jp)では、「小さな隠れ家」をコンセプトにした瀟洒(しょうしゃ)な空間の『プライベートダイニングルーム』をオープンいたしました。



[画像1: https://prtimes.jp/i/33799/10/resize/d33799-10-957852-4.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/33799/10/resize/d33799-10-776565-3.jpg ]

洗練されたインテリアと暖炉を有した室内からは、中庭を眺められ落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けるプライベートルームです。ご家族や大切な人と過ごす特別な時間に、また、オフサイトミーティングなどのビジネスシーンや、イベント等に幅広くご利用頂けます。今後、さらに格別な空間へと皆さまを誘うための同ルーム限定の特別コースやスペシャリテが登場予定です。


●プライベートダイニングルーム(ご利用:4名~最大18名)

[表: https://prtimes.jp/data/corp/33799/table/10_1.jpg ]


※ご予約・お問い合わせ: ダイニングルーム TEL:0460-82-2000
※記載の室料には、10%の消費税が含まれ、別途13%のサービス料が加算されます。
※記載のお食事料金は所定の人数でご利用いただく際の1名様料金で10%の消費税が含まれ、別途13%のサービス料が加算されます。
※お食事やお飲み物はダイニングルーム ウェスタンキュイジーヌ(洋食)、または鮨(和食)よりコースメニューをご提供いたします。グループ毎に洋食、または和食のどちらかを選択ください。
※朝食のご利用はダイニングルームの和洋ビュッフェのご案内となります。
※詳細はHPをご覧ください。
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-hakone-resort-and-spa/hakhr/dining

●「ダイニングルーム」で味わう冬の御馳走 ~期間限定!冬の新メニュー~
今冬、メインダイニングの『ダイニングルーム』で皆さまにお届けするスペシャルなメニューは、ウェスタンキュイジーヌ(洋食)のコースとして冬のお籠りにぴったりな身も心も温まる「hot-pot dish」と、鮨で一番のおすすめコースとしてこの時期ならではの特別な美味しさが凝縮された旬のお魚のお造りやお鍋を会席「雅」でご用意しました。

【ウェスタンキュイジーヌ:「hot-pot dish」コース】

[画像3: https://prtimes.jp/i/33799/10/resize/d33799-10-653743-1.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/33799/10/resize/d33799-10-289022-6.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/33799/10/resize/d33799-10-574807-5.jpg ]


冬になると恋しくなる、あつあつのお鍋。ハイアット箱根ではこの季節の代表的な家庭料理とも言えるお鍋料理をご提供します。寒い時期にぴったりの洋風お鍋として、ポトフをメインにしたコースをご用意。地元でとれた食べ応えたっぷりのお肉と野菜、そして特製スープによって家庭では絶対に真似のできない美味しさを生み出しています。
期間: 1月16日(木)~2月23日(日)
時間: 17:00~22:00(L.O.21:00)
コース内容: 魚介のカルパッチョ、洋風天ぷら盛り合わせ、ポトフ、フルーツサラダ
料金:  2名様¥15,000(税込、サービス料別)
※3日前に要予約 ※画像はイメージです。食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

【鮨:会席「雅」コース】

[画像6: https://prtimes.jp/i/33799/10/resize/d33799-10-672335-0.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/33799/10/resize/d33799-10-224809-2.jpg ]


たっぷりと脂がのっておいしくなった冬の魚たちを取り揃え、お鍋やお造りなど多彩なメニューをコースでご提供。素材そのものの味を楽しんでいただきたいと思い、選りすぐった旬の魚たちを丁寧に調理いたしました。料理が引き立つ地元の特別なお酒と一緒にお楽しみいただけます。
期間: 1月16日(木)~2月29日(土)
時間: 17:00~22:00(L.O.21:00)
コース内容: 前菜盛り合わせ、造り(鉄刺、中トロ、ボタンエビ)、箱根西麓牛炭焼、金目鯛のしゃぶしゃぶ、お任せ7貫 河豚白子焼の小鉢鮨、苺・小倉・バニラアイスの最中
料金: 1名様¥20,000(税込、サービス料別)
※画像はイメージです。食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください