創立30周年記念特別コース料理を発売 北海道の旬の食材を使用した贅沢フレンチ
PR TIMES / 2018年4月17日 11時1分
東海汽船グループ・東京ヴァンテアンクルーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:横田清美)は、5月7日(月)~6月30日(土)に創立30周年記念企画として、「そだねーメニュー・ド・北海道」を発売します。[4月14日(土)より予約開始]
[画像: https://prtimes.jp/i/17312/11/resize/d17312-11-592263-0.jpg ]
第三弾となる今回のテーマは北海道。襟裳産「トキシラズ」や十勝牛など、北海道の旬の食材で構成された特別コース料理に舌鼓を打ちながら、東京湾クルーズをお楽しみください。
「そだねーメニュー・ド・北海道」コース料理メニュー
【MENU】
・ホワイトコーンのロワイヤル 増毛の海水のゼリー
・襟裳産トキシラズの自家製燻製(ディナータイムクルーズ限定)
・カダイフを巻いたアスパラと池田町産クリームチーズ(ディナータイムクルーズ限定)
・北海道からの新鮮魚介類をその日の仕立てで
・十勝牛のクレピネット包み焼き 赤ワインソース
・シフォンケーキとクレームパティシエール ルバーブのコンフィチュール添え
・軽井沢の老舗ASANOYAのパン
・コーヒーまたは紅茶
【PRICE】
ランチタイムクルーズ(12:00出航~14:00着岸)
トワイライトクルーズ(16:20出航~18:20着岸)
大人6,500円 こども(小学生)5,200円
ディナータイムクルーズ(19:20出航~21:20着岸)
大人8,000円 こども(小学生)6,400円
※価格には、乗船料・料理代・サービス料・消費税が含まれております。
※メニューは、食材の入荷状況により変更となる場合がございます。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
築地で味わう北海道の味「ぐるナイ」特別メニューがレストランルークウィズスカイラウンジに登場
IGNITE / 2024年4月16日 23時0分
-
【株式会社ひらまつ】九州の春の味覚をフランス料理で堪能 ~福岡・中洲川端「レストランひらまつ 博多」~
PR TIMES / 2024年4月12日 15時45分
-
〈4/15(月)~〉八芳園のレストラン「Thrush Cafe」が通年でフルコースのディナーを開始 "開始記念"モエ・エ・シャンドンのフリーフローは5/31(金)まで
PR TIMES / 2024年4月12日 11時45分
-
食材の宝庫 北海道 道東エリアの美食を堪能 「北海道フェア2024」開催【ザ・プリンス パークタワー東京】
PR TIMES / 2024年4月9日 17時45分
-
【ウェスティンホテル仙台】日本各地の山海の幸を巡るディナーコース「Blessings of Sea and Soil(ブレッシングス オブ シー アンド ソイル)」を発売
PR TIMES / 2024年3月25日 16時15分
ランキング
-
1「生ドーナツ人気」をブームで終わらせるのはもったいない、これだけの理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月17日 6時55分
-
2ウエルシアHD、松本社長が辞任 「私生活で不適正な行為」
ロイター / 2024年4月17日 10時13分
-
3トヨタ、プリウス生産・受注を当面停止 後席ドアに問題でリコール
ロイター / 2024年4月17日 18時8分
-
4いなば食品、入社辞退者が憤る内定後の『一般職採用です』告知「ボロ家」よりも許せなかったこと「待遇わからず」「想定していた働き方と全然違う」
NEWSポストセブン / 2024年4月17日 7時15分
-
5なぜ日本の製造業は「トヨタの一人勝ち」になったのか…トヨタ以外で「カイゼン」がうまく機能しない根本原因
プレジデントオンライン / 2024年4月17日 8時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください