1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【松屋】にんにくとバターで決める「鶏のバター醤油炒め定食」

PR TIMES / 2019年9月19日 23時40分

もう我慢はいらない、さぁ思っきりたべてくれ!松屋秋の最強メニュー!!2019年9月24日(火)10時より発売



このたび(株)松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、「鶏のバター醤油炒め定食」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/11/resize/d47538-11-393304-1.jpg ]


ジューシーな鶏もも肉を、特製にんにく醤油タレとバターで炒めた、ご飯が超・進む最強メニューが登場!
「鶏のバター醤油炒め定食」は、鶏もも肉を柔らかくジューシーに焼き上げ、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターを鉄板でジュワっと絡ませ炒めました。さらに、生野菜をプラス40円でポテトサラダに変更も可能です。

お肉が2倍・ライスが特盛無料の「W定食」も登場、これ以上ないボリュームの満足感をお届け!
「鶏のバター醤油炒め定食」は、お肉が2倍かつライス大盛・特盛が無料の「W定食」もご用意しております。これ以上ないくらいのボリュームで最高の満足感をお届けします。


[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/11_1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください