【松屋】にんにくとバターで決める「鶏のバター醤油炒め定食」
PR TIMES / 2019年9月19日 23時40分
もう我慢はいらない、さぁ思っきりたべてくれ!松屋秋の最強メニュー!!2019年9月24日(火)10時より発売
このたび(株)松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、「鶏のバター醤油炒め定食」を新発売いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/11/resize/d47538-11-393304-1.jpg ]
ジューシーな鶏もも肉を、特製にんにく醤油タレとバターで炒めた、ご飯が超・進む最強メニューが登場!
「鶏のバター醤油炒め定食」は、鶏もも肉を柔らかくジューシーに焼き上げ、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターを鉄板でジュワっと絡ませ炒めました。さらに、生野菜をプラス40円でポテトサラダに変更も可能です。
お肉が2倍・ライスが特盛無料の「W定食」も登場、これ以上ないボリュームの満足感をお届け!
「鶏のバター醤油炒め定食」は、お肉が2倍かつライス大盛・特盛が無料の「W定食」もご用意しております。これ以上ないくらいのボリュームで最高の満足感をお届けします。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/11_1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【松屋】ポーランドの家庭の味が日本全国へ「ポーランド風ミエロニィハンバーグ」 新発売
PR TIMES / 2024年4月18日 12時45分
-
【定食屋 宮本むなし】4/10~「やみつき!ガリバタチキン定食」を期間限定で販売開始
PR TIMES / 2024年4月8日 10時15分
-
世界の料理の「松屋風アレンジ」再び 今度はペルーの「ロモサルタード」
おたくま経済新聞 / 2024年4月4日 13時45分
-
【松のや】人気のかつが復活!「チキンかつ定食」発売!
PR TIMES / 2024年3月29日 13時15分
-
すた丼屋でしか味わえない、<牛ホルモン>×<豚バラ>のWパワーで新生活に向けてスタートダッシュ!!伝説のすた丼屋から”焼肉プロジェクト第4弾”となる『豪快肉盛り!牛ホル豚バラ焼肉丼』が登場!
PR TIMES / 2024年3月28日 16時45分
ランキング
-
1アキレス、シューズの国内生産終了へ コスト増や少子化など背景
ロイター / 2024年4月25日 16時27分
-
2山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
3イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
4過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
-
5サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください