『イタリアンバル パステル』合計5店舗 にて、3/18(水)より 新グランドメニューがスタートいたしました。

PR TIMES / 2020年3月19日 13時15分

シラスかけ放題 ペペロンチーノ&ピッツァ登場しました!

株式会社ヴィア・ホールディングスの子会社である株式会社フードリーム(東京都新宿区 代表:今井 将和)は、3月18日(水)より『イタリアンバル パステル』合計5店舗において、新グランドメニューをスタートいたしました。



気軽に肉料理&ワインをお楽しみいただける「イタリアンバルパステル」のラインナップに、本格パスタ&ピッツァ、そしてわがままプレートメニューが多数仲間入り! お食事気分でも、ちょい飲み気分でも、いつでもお選びいただるお料理たちをご用意しました。

【メニューご紹介】

[画像1: https://prtimes.jp/i/54788/11/resize/d54788-11-756529-5.jpg ]

●お肉の盛り合わせ
ソーセージのグリル、牛タンの赤ワイン煮込み、フライドチキン、ローストサイコロステーキ。あれもこれもを欲ばりに、盛り合わせました。


[画像2: https://prtimes.jp/i/54788/11/resize/d54788-11-770689-3.jpg ]

●シラスかけ放題のピッツァ
シラスかけ放題!お客様の目の前で「ストップ!」の声がかかるまで、シラスを盛り続けます。ペペロンチーノパスタへのシラスかけ放題メニューもございます。

[画像3: https://prtimes.jp/i/54788/11/resize/d54788-11-847817-8.jpg ]

●ローストサイコロステーキと牛タンシチューの贅沢ボロネーゼ
赤ワインで煮込んだミートソースに、牛肉ステーキと牛タンが入った贅沢なボロネーゼです。

[画像4: https://prtimes.jp/i/54788/11/resize/d54788-11-782187-7.jpg ]

●ピッコロプレート:ローストサイコロステーキとハーフパスタ
一皿で4つの美味しさをお楽しみいただけるよう、1品ずつをピッコロ(少なめ)でワンプレートにしました。“選べるハーフパスタ”と、柔らかなサイコロステーキに加えて、サラダと前菜まで、バランスよくお召し上がりいただけます。※“選べるハーフパスタ”は、「特製カルボナーラ」「ベーコンときのこの和風ソース」「とろけるモッツァレラチーズのトマトソース」「じっくり煮込んだミートソース」の4種類からお選びいただけます。

[画像5: https://prtimes.jp/i/54788/11/resize/d54788-11-300743-0.jpg ]

●ミックスベリーのプリンパンケーキ
プリンとクリームの滑らかなコクのある甘さに、見た目にも華やかなベリーが、酸味のアクセントを加えます。


『イタリアンバルパステル』店舗ご紹介

[画像6: https://prtimes.jp/i/54788/11/resize/d54788-11-669248-4.jpg ]


北朝霞店、八潮南店、武蔵新城店、橋本店、京成大久保店 計5店舗
 各店店舗情報  https://movia.jpn.com/brands/index/0102
※北千住店は、別メニューでのご提供となります。


【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社フードリーム 商品本部
TEL:03-5155-6926

【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
株式会社ヴィア・ホールディングス 企画部
担当:⿊岩
TEL:03-5155-6801
e-mail:s.kuroiwa@via-hd.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング