MEGA盛ブームに対応 『生パスタ工房 ネオジパング』 関内イセザキモール店 4月20日~W盛導入のお知らせ

PR TIMES / 2012年4月19日 11時44分



株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)が運営するパスタのファーストフード店『生パスタ工房 ネオジパング』関内イセザキモール店において、通常の麺重量の倍量を使用する『W盛』≪ダブル盛≫の提供を4月20日よりスタートします。

開店から3週間が経過した現在も、好調な売上が続く同店では、開店当初からパスタの「おかわり」をされるお客様が続出。近年のMEGA盛ブームに対応し、倍量の麺を使用する≪W盛≫の提供を決定致しました。

■提供サイズ■ ※パスタ重量は、茹で後重量
 □並盛  240g パスタ各種値段
 □大盛  360g  +100円
 □W盛  480g  +300円

■提供メニュー■ ※値段変更無し※並盛値段を表示
☆アーリオ・オーリオ ペペロンチーノ       ≪500円≫

☆あさりたっぷり ボンゴレ・ビアンコ       ≪680円≫

☆つるしベーコンとたっぷりチーズ 濃厚カルボナーラ≪780円≫

☆地中海風 ペスカトーレ             ≪780円≫

☆ポルチーニ茸使用 4種の贅沢キノコ        ≪680円≫

☆博多明太子をそのまま使用 明太子クリーム    ≪680円≫

☆海老とほうれん草 クリームパスタ        ≪680円≫

☆カルシウム豊富ヘルシーパスタ 釜揚げしらす   ≪640円≫

☆仕込みにじっくり48時間 トマトソース      ≪580円≫

☆たっぷり牛肉100% ボロネーゼ          ≪680円≫
                       etc.

この他にも季節の旬の食材を使用した期間限定パスタも
提供致しておりますので、是非ご来店ください。

ネオジパングブランドサイト::http://neo-zipangu.com/

<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp 

 ※詳細は、上記までお問い合わせください



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング