アンダーズ 東京「BeBu」のハッピーアワーと「BeBuラウンジ」オープンのご案内

PR TIMES / 2014年12月8日 16時43分

カフェ&バー「BeBu(ビブ)」「BeBuラウンジ」(アンダーズ 東京 1階 )

アンダーズ 東京 / Andaz Tokyo Toranomon Hills(総支配人:アルノー ・ド ・サン=テグジュペリ、所在地:東京都港区虎ノ門1-23-4)では、総料理長ゲルハルト・パスルガーの監修によるシグネチャーメニューのハンバーガーとグリルメニューを揃えるカフェ&バー「BeBu(ビブ)」で、冬のハッピーアワーをはじめました。さらに、同じフロアにアンダーズ 東京らしい驚きあるポップアップコンセプトを展開していく「BeBuラウンジ」をオープン。シャンパンやワイン、スナック、エクレア、季節のタルト等を揃えており、ソファでゆっくりとお寛ぎいただけるラウンジスペースが誕生いたしました。



アンダーズ 東京の1階にあるカフェ&バー「BeBu(ビブ)」では、豊富な種類のグリルビーフバーガーや、サーロイン、リブアイ等をはじめとするビーフ、チキン、サーモンフィレなど幅広いグリル料理をご用意しております。 お店一面の大きな窓から陽が差しこむランチタイムや、お仕事帰りにカジュアルにグリル料理をお楽しみいただけます。
BeBu(ビブ)のハッピーアワー
この冬、平日限定で夕方5時から8時までハッピーアワーをスタートしました。バーエリアにてグラスワインや、アサヒスーパードライ一杯と、BeBu(ビブ)特製のおつまみが付いたセットを500円にてご提供しております。会社帰りにお気軽にお立ち寄りください。

BeBu(ビブ)ラウンジ オープン
この度、新しくオープンした「BeBu(ビブ)ラウンジ」では、シャンパンやワインなどのアルコールやコーヒー、紅茶等のドリンクの他、シュリンプカクテルやスナック、洋菓子の世界大会で世界一に選ばれたペストリーシェフ岡崎正輝氏によるエクレアや季節のタルトのセレクションをお召し上がりいただけます。また、1年を通して「ポップアップ」コンセプトを展開し、厳選されたブランドを様々なかたちで体感いただける、驚きに溢れたスペースとなっています。ホテルのデザインを手がけた建築家トニー・チーがデザインする洗練されながらもあたたかみのある空間で、ゆったりとお寛ぎください。


店舗情報:
カフェ&バー「BeBu(ビブ)」「BeBu(ビブ)ラウンジ」
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
営業時間 11:00 ~ 22:30
電話番号 03-6830-7739
www.andaztokyo.jp
※ サービス料は頂戴しておりません。
※ ディナーのみ予約を承っております。(予約番号 03-6830-7739)

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング