1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

野毛で注目を集めている「串焼き。ビストロガブリ」の2号店が、個性豊かな6店舗がひしめき合うニューオープンの野毛横丁に出店!!

PR TIMES / 2018年2月20日 10時1分

[串焼き。ビストロガブリ 野毛一番街店] 株式会社RYコーポレーション

株式会社RYコーポレーション(本社:東京都港区高輪 代表取締役:横山藤雄)が運営する47店舗目のレストラン「串焼き。ビストロガブリ 野毛一番街店」が2018年2月26日にオープンします。



コンセプト
“美味しいものを少しづつ”、ビストロガブリ自慢の様々な拘り肉を串焼きでご提供。
たくさん色んな種類を食べてほしいから1本は通常より少量で。
さらに、ビストロガブリだからこそできた“フレンチおでん”を、横丁ならではの気軽にワイワイ
“ウレシイ!コストパフォーマンス”でお愉しみいただけます。

[画像1: https://prtimes.jp/i/20649/12/resize/d20649-12-904511-0.jpg ]


独自のルートで仕入れる肉は 黒毛和牛の赤身に拘った、牛(シンシン、トモサンカク、カブリ、カメノコなど)、鴨、羊、鳥、豚など売切れ御免の「今日だけメニュー」を 1番素材を活かしてくれる厳選した5種の塩からチョイス。そのほか、おでんを洋風にアレンジした“フレンチおでん”。
すべて手作りのハイブリッド料理の数々をご用意。


定番のビールやサワーにお得なメガジョッキを用意し、さらに、スプラッシュハイボールや
がぶ飲みスパークリング、サングリアなど、横丁とは言え、男女ともにお愉しみいただけるラインナップです。

メニュー
(オツマミ)すべて1コイン以下のコスパを実現!
・おすすめ!ウフ.マヨ 180円
・数量限定!フォアグラどら焼き 380円
・セロリのピクルス 280円
・リピーター続出!トリュフ香るフレンチポテト 480円
・人気!無花果と甘納豆のチーズ和え 380円
・信玄鶏のレバーパテ 380円
・パクチーヨダレヤッコ 480円
・カラスミ蓮根 480円
・ビストロのニラ玉 480円
・自信作!フォアグラ茶わん蒸し 380円
・いぶりがっこタラモサラダ 380円
◎売り切れ御免!ガブリの串焼き
・信玄鶏 極上レバー 100円!!
・A4ランク トモサンカク 420円
・シンシン 380円
・カメノコ 330円
・カブリ 280円
・鴨 330円

◎フレンチおでん
・トリュフ大根 280円
・オマール海老ビスク はんぺん 280円
・ゴルゴンゾーラソース じゃがいも 280円
・タップナードソース 玉子 160円
・黒胡椒とパルミジャーノ ロールキャベツ 200円
・アボカド 250円
・三宝袋~カマンベール、そぼろ、もち~ 250円
・フランク 280円
・牛すじ 200円
・車麩 180円

※メニューは一例です。価格は変更になる可能性があります。

[画像2: https://prtimes.jp/i/20649/12/resize/d20649-12-493542-1.jpg ]


店舗情報
串焼き。ビストロガブリ 野毛一番街店
神奈川県横浜市中区野毛町1-52 キャッスル野毛中央 1F (野毛一番街内)
■電話:045-315-5461
■FAX :045-315-5465
■Mail:gaburi_ichibangai@ry-corporation.com
■営業時間:
(平日)17:00~24:00(土日祝)12:00~23:00

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください