1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

トレンド先取り!NEWスポット"キュイジーヌ・リゾート"をリーズナブルに体験できるチャンス。宿泊費が特別価格となる「キュイジーヌ体験期間」に予約必至!

PR TIMES / 2018年6月15日 14時1分

地元の食材を使用して”作って食べる”を楽しむ”キュイジーヌ・リゾート” ≪THE CHIKURA UMI BASE CAMP≫オープンを記念した特別企画を開催!

6月25日(月)ついにオープンする「THE CHIKURA UMI BASE CAMP」
新たなアウトドアスポットとして誕生する当リゾートを、まずは一度体験して頂きたい。
そんな想いからこの度、宿泊費用をリーズナブルに設定した「キュイジーヌ体験期間」を設けました。
噂のNEWスポット”キュイジーヌ・リゾート”をこの機会に是非一度お試しください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/32040/12/resize/d32040-12-141904-1.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/32040/12/resize/d32040-12-505300-12.jpg ]


敷地を一歩出れば千葉県 南房総の海が広がる好立地に、6月25日(月)新しいアウトドアスポットが誕生。
従来のシーサイドリゾートとは一味違う、地元食材を使用し、作って食べることをメインに楽しむ”キュイジーヌ・リゾート”「THE CHIKURA UMI BASE CAMP」。

A・B・C棟の3タイプ全7棟に分けられた当リゾートは、
各棟に調理を楽しむためにこだわりぬいたオーダーメイドキッチンを完備。
実用・デザイン性を兼ね添えた一流ブランド機器が揃うキッチンは、
プロ仕様、他に類を見ない贅沢な設計が魅力です。

アウトドアダイニングで波の音をBGMにお手製メニューを味わうも良し。
キッチンを囲み調理しながら、熱々のできたてを頬張るも良し。

”キュイジーヌ・リゾート”イチの魅力であるオーダーメイドキッチンは
ゲストの使い方次第で十人十色の楽しさが実感できます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/32040/12/resize/d32040-12-494421-3.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/32040/12/resize/d32040-12-131328-14.jpg ]



[画像5: https://prtimes.jp/i/32040/12/resize/d32040-12-413388-15.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/32040/12/resize/d32040-12-908279-16.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/32040/12/resize/d32040-12-964217-2.jpg ]



対象期間中、A・B棟が通常の宿泊金額よりリーズナブルな特別価格に!

この度、当リゾートのオープンを記念し、
新しいアウトドアスタイルとして話題の”キュイジーヌ・リゾート”を気軽に体験できる
≪キュイジーヌ体験期間≫を設けました。
リーズナブルなこの機会に、家族、友達、恋人など大切な人と”キュイジーヌ”を体験しよう!

[画像8: https://prtimes.jp/i/32040/12/resize/d32040-12-688860-6.jpg ]



[画像9: https://prtimes.jp/i/32040/12/resize/d32040-12-732765-8.jpg ]

[画像10: https://prtimes.jp/i/32040/12/resize/d32040-12-196922-11.jpg ]




キュイジーヌ体験企画概要

期  間  :・6月25日 (月) ~ 6月28日 (木)
      ・7月 1日 (日) ~ 7月19日 (木) ※ 7月6、7、13、14、15日を除く

企画内容 :上記対象期間、A・B棟限定で、通常価格よりリーズナブルな特別価格にてご予約を承ります。
(A棟)1泊 43,200円 ~(税込)
(B棟)1泊 64,800円 ~(税込)


注意事項 : ※対象期間中にご宿泊頂いたお客様には簡単なアンケートにご協力頂きます。
※C棟はキャンペーン対象外となります。
     
 


[画像11: https://prtimes.jp/i/32040/12/resize/d32040-12-282235-5.jpg ]



【コンセプト】
“作って食べる”を楽しむキュイジーヌ・リゾート。冬は暖炉を囲んで、雨の日はパラソルを広げて。
“アウトドアダイニングを思いっきり楽しむこと”それがTHE CHIKURA UMI BASE CAMPの醍醐味です。
慌ただしい日々の中、疎かになっていた“食事”の時間を丁寧に贅沢に過ごしてもらいたい。
“食べる”という、あたりまえの幸せを実感してもらいたい。
『地元で育てられた食材をよく知り、自ら調理することによってワンランク上の食体験を楽しもう』
というbasecampが考える、食育という学びをもとに、新しい“食”のアクティビティを発信していきたい。
それが私たちTHE CHIKURA UMI BASE CAMPの想いです。

【キッチン設備】
IHコンロ/ビルトインコンロ/鉄板鍋焼きプレート/グリルプレート/キッチン水栓/シンク/ガスグリラー/冷蔵庫/冷凍庫/その他貸出設備
グリラーやプレートに加え、うどんやパン作りに必要な備品、食材までを完備。
調味料や食器、カトラリー類も充実しています。
ご用意する食器は全て、100%天然素材使用「土に返る」環境にやさしいECOグッズ『ECO SO LIFE』を使用。

【通常料金】
〈Aタイプ〉全3棟
定員:4名
料金:50,000円~(税込)

〈Bタイプ〉全3棟
定員:4名
料金:80,000円~(税込)

〈Cタイプ〉全1棟  ※2018年8月31日まで一般予約可、9月より会員様限定予約受付
定員:8名

【施設概要】
施設名:THE CHIKURA UMI BASE CAMP(ザ・チクラウミベースキャンプ)
開業日:2018年6月25日(月)
所在地:〒295-0003 千葉県南房総市千倉町白子2521-4
客室数:全7棟
予約方法:公式WEBサイトより予約
ウェブサイト
http://chikuraumi.basecamp.style/
facebook
https://www.facebook.com/umiko.chikura.9
instagram
https://www.instagram.com/thechikuraumibasecamp/
twitte
https://twitter.com/chikuraumi_bc


【アクセス】
●車でお越しの場合
東京から約100分〔首都高〕→浮島JCT→〔東京湾アクアライン〕→木更津JCT→〔館山自動車道・富津館山道路〕→富浦IC
横浜から約90分〔首都高〕→浮島JCT→〔東京湾アクアライン〕→木更津JCT→〔館山自動車道・富津館山道路〕→富浦IC
※富浦ICより→国道→房総フラワーライン→海岸方面へ→SOUTH BIRD INN を目印にクランクして小道へ

●バスでお越しの場合
東京駅高速バス(南房総千倉行)→館山でJR内房線に乗り換え、千歳駅で下車
※内房線「千歳駅」より徒歩8分
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください