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もはやナポリ おうち時間応援企画 第2弾新規会員登録限定「お得な特別3枚セット」販売開始

PR TIMES / 2021年10月20日 13時15分

大人気の冷凍ピザ3枚を1,980円(税込2,138円)でご提供します!!

株式会社ローカルダイニング(本社:神奈川県川崎市、代表取締役社長:榊原 浩二)が展開する「薪窯ピザ もはやナポリ」は、2021年10月21日より、新規会員登録限定で「お得な特別3枚セット」を特別価格1,980円(税込 2,138円 / 通常価格は税込 3,564円)で販売を開始します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/26401/13/resize/d26401-13-ce6a18153b65329d6c4b-0.jpg ]

もはやナポリは、溝の口で人気のピッツェリア「Loquace da MARIOロクアーチェ・ダ・マリオ」が2020年11月に立ち上げ、おかげさまでオープン1周年を迎える冷凍ピザブランドです。

ピッツェリアでしか食べられない焼きたてのおいしさをご自宅に届けたい。ピザ職人のそんな想いからはじまり、1枚1枚丁寧に手伸ばしをし、ひと手間加えたこだわりの具材をのせ薪窯で一気に焼き上げた特製の冷凍ピザから、大人気の3枚を特別価格でご提供します。
https://napolipizza.l-dining.com/html/page4.html

会員登録完了メールに記載のクーポンコードと商品ページを確認いただき、ご購入ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/26401/13/resize/d26401-13-1644884afddcf0eca53e-6.png ]




当店のスペシャリテ"MOHAYA"と、王道のナポリピザ2種の3枚をセット


[画像3: https://prtimes.jp/i/26401/13/resize/d26401-13-6e2fba81542b4d69de9c-1.png ]

(1) MOHAYA(季節の厳選トマトと燻製モッツアレラチーズのマルゲリータ)
季節で厳選した甘くてカラフルなミニトマトと、燻製モッツアレラチーズで仕上げた、もはやナポリのスペシャリテマルゲリータです。

[画像4: https://prtimes.jp/i/26401/13/resize/d26401-13-e2bf4759027cb6b866e4-2.png ]

(2) マルゲリータ(モッツァレラチーズとトマトのピザ)
イタリア・ナポリ近郊で作られるミルキーでしっかりとした食感のモッツァレラチーズと、南イタリアの太陽の光をたっぷり浴びたトマトを使用した、本物のマルゲリータ。

[画像5: https://prtimes.jp/i/26401/13/resize/d26401-13-8ed4476db67816ae9170-3.png ]

(3) マリナーラ アル フィレット(くし切りトマトとマリナーラのピザ)
イタリア産トマトを使用した濃厚なトマトソースに、フレッシュチェリートマトの爽やかなジューシーさをプラス。職人の技術が光る、最もシンプルで完成された1枚。


自慢のピザ生地をパワーアップ。解凍不要で簡単時短でカリカリもちもち


[画像6: https://prtimes.jp/i/26401/13/resize/d26401-13-7691ba461393672a39aa-4.png ]

もはやナポリ自慢の薪窯焼き特製ピザ生地を、さらにおいしく簡単にリニューアルしました。

解凍、耳への水吹きかけなど、ご自宅での手間をなくしもっと気軽に、もっとおいしく楽しんでいただきたいという思いから試行錯誤をかさね、この度ついにお客様にお届けできるようになりました。もはやナポリがこだわる伝統的なナポリピッツァの製法はそのままにしたからこそ、解凍不要でトースターに入れるだけなのに、小麦の豊かな香りと、薪窯で仕上げたカリカリもちもちの焼きたてナポリピザが楽しめる。そんな自慢のピザが完成しました。ぜひお楽しみください。


薪窯ピザ もはやナポリについて

「薪窯ピザ もはやナポリ」は、溝の口の人気店「Loquace da MARIOロクアーチェ・ダ・マリオ」でピッツァ職人がナポリの伝統的製法で1枚1枚丁寧に作り上げ、独自の冷凍技術を取り入れることで、ピッツェリアでしか食べられないお店の味をご自宅で楽しめる特製の冷凍ピザをご提供しています。

[画像7: https://prtimes.jp/i/26401/13/resize/d26401-13-4328c3a4c1a543671b94-5.png ]

ご自宅にいながら焼き立てのナポリピッツァが食べられる。もはやそこはナポリ。ナポリピッツァの命ともいえる生地は小麦粉・水・塩・酵母のみを仕様したナポリの伝統製法で作り上げます。冷凍で本格的なナポリピッツァを実現するために、試行錯誤を重ねたどり着いた独自ブレンドの小麦粉を練り上げ、1枚1枚手で伸ばし、450度の高温で一気に焼き上げ、独自の冷凍技術で、解凍不要トースターに入れるだけで、最高の状態の生地を実現しました。
https://napolipizza.l-dining.com/


株式会社ローカルダイニングについて

神奈川、東京にて地域密着の店舗経営をしております。
地域のお客様との信頼関係=コミュニティーインフラを構築し、「生産者の顔の見える食材」や料理技術をお客様に喜んで頂く形で表現し、ドミナントで出店しております。

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