1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

肉バル「ビーフキッチンスタンド」全店で2月27日(木)より時間限定で98円ワインが登場

PR TIMES / 2020年2月26日 15時35分

ワインがぶ飲みするならコスパ最強ステーキ酒場へ!ワインのハイボール”ワイハイ”が新登場

株式会社奴ダイニング(代表取締役:松本丈志、所在地:東京都千代田区)は、肉バル「ビーフキッチンスタンド」全店にて、2月27日(木)から4月末までの期間限定で、グラスワインと、同日より新発売するワインのハイボール「ワイハイ」「カチ割りワイン」が98円でが飲めるハッピーアワーキャンペーンを開催致します。「ワイハイ」は赤ワインのソーダ割で、ワイン好きでない方にも気負いせずカジュアルに楽しんで頂けるように「ワイハイ」と命名しました。



[画像1: https://prtimes.jp/i/33076/13/resize/d33076-13-290922-0.png ]


東京・神奈川で8店舗を展開する「ビーフキッチンスタンド」は、「名物ビフテキ」290円をはじめこだわりの肉と小皿料理がリーズナブルに楽しめるステーキ酒場です。「ステーキをつまみにお酒を呑む」という新たなスタイルを発信しています。

当店では、これまで肉料理のお供としてグラスにこぼれるまで豪快に注ぐ「こぼれワイン」が人気ですが、さらにお得にワインが楽しめるハッピーアワーキャンペーンを開催します。17時から18時までのハッピーアワーに、通常290円で提供しているグラスワイン赤・白、「ワイハイ」「カチ割りワイン」を98円でご提供します。お仕事帰りのちょい呑みはもちろん、せんべろもお楽しみ頂けます。

「ワイハイ」とは、スペインで親しまれている赤ワインをソーダで割った「ティント・デ・ベラーノ」のこと。ワインのハイボール、略して「ワイハイ」として日頃ビールやサワー党の方にもカジュアルにワインを楽しめるお酒としてお薦めしていきます。また、すっきりした口当たりで気軽に飲めるロックスタイルの「かち割りワイン」も新登場。その他、ボトルワインには世界で最も愛されているイタリアのオーガニックワイン「タヴェルネッロ・オルガニコ・ベッロ」を採用いたしました。

今後も「ビーフキッチンスタンド」では、“美味しい・楽しい・嬉しい”をお客様に感じて頂ける店舗運営をして参ります。


キャンペーン概要


[表: https://prtimes.jp/data/corp/33076/table/13_1.jpg ]




ワインメニューラインナップ


[画像2: https://prtimes.jp/i/33076/13/resize/d33076-13-165078-3.jpg ]

ワイハイ 290円
スペインで親しまれているワインカクテル「ティント・デ・ベラーノ」をワインのハイボール“ワイハイ”としておすすめ!赤ワインのソーダ割りでサングリアよりスッキリとしていて、ワインを飲みなれていない方や暑い日にもゴクゴク飲めます。

カチ割りワイン(赤・白) 290円 /大 390円
「セニョリオ・デ・オルガス」をロックスタイルで提供。スッキリと飲みやすくよりカジュアルにワインを楽しめます。

グラスワイン(赤・白) 290円
スペインの「セニョリオ・デ・オルガス」を採用。赤は柔らかく豊かな果実感と、まろやかな酸味、存在感のある渋みが特徴。厚みのある味わいが魅力です。白は、マスカット由来のハチミツの優しい甘さを兼ね備えた、華やかで心地よい味わいワイン。どんな料理にもマッチします。

ボトルワイン(赤・白) 1,980円
世界で最も愛されているイタリアのオーガニックワイン。香り豊かで爽やかな赤、清涼感ある白どちらも飲みやすくすっきりとした味わいです。

[画像3: https://prtimes.jp/i/33076/13/resize/d33076-13-306886-2.jpg ]


こぼしスパークリング 500円


[画像4: https://prtimes.jp/i/33076/13/resize/d33076-13-542104-1.png ]


こぼれワイン(赤・白) 390円



ビーフキッチンスタンドとは

「ビーフキッチンスタンド」は、「ステーキをつまみにお酒を呑む」という文化を発信、290円の名物ビフテキや牛ハツのレアローストなどのお肉料理と、60種類以上の多彩なラインナップの小皿料理を取りそろえたちょい呑みステーキバルです。現在、東京・神奈川に8店舗展開中です。(2020年2月25日現在)

店舗一覧:アパホテル秋葉原店 西新宿店 歌舞伎町店 新橋店 代々木店 新杉田店 野毛店 蒲田店


会社概要

会社名      株式会社奴ダイニング
本社所在地    東京都千代田区神田佐久間町1-8アルテール秋葉原1005
役員       代表取締役 松本丈志
設立       2010年11月
事業内容     飲食店ビジネスモデルの開発、経営、FC展開事業を運営
URL       http://www.yakko-dining.com/  

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください