豪華ネタ15貫を全部食べても950円(+税)!! 味もボリュームも大満足の『3貫盛り盛り祭』!~スシロー初の魚介豚骨スープを使用した『魚介豚骨つけ麺』も同日登場~

PR TIMES / 2019年11月18日 17時15分

(11月20日(水)より全国のスシローにて期間限定開催)また、スシロー選りすぐりの豪華ネタが集結した『冬のごちそうセット』本日11月18日(月)より予約受付開始

 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:堀江 陽)は11月20日(水)より、毎年大人気のフェアで、15貫全てのネタをお召し上がりいただいても950円(+税)※でお楽しみいただける『3貫盛り盛り祭』を、全国のスシローにて期間限定で開催いたします。 ※一部店舗では価格が異なります。



[画像1: https://prtimes.jp/i/49164/14/resize/d49164-14-995322-0.jpg ]

 今回は、人気のネタを余すことなくお楽しみいただける全5種類の3貫盛り商品をご用意いたしました。『本鮪3貫盛り』は、250kg以上の大型な脂のりの良い本鮪だけを厳選し、甘みのある脂が口いっぱいに広がる「大とろ」、脂と赤身のバランスが絶妙な「中とろ」、まぐろ本来の旨味を味わえる「赤身」を一度にご堪能いただける、まぐろ好きの方にはぜひお召し上がりいただきたい珠玉の一皿です。

 『うにかにいくら3貫盛り』は、その名の通りで大人気の「うに・かに・いくら」を一度に味わえる大満足の一皿で、大人気の濃厚な旨味がたまらないチリ産の「うに」、コク深い味わいが特徴の新物の「いくら」、かにの身とかにみそを同時に楽しめる「かに」の軍艦が、一皿に集まりました。

 『青物3貫盛り』は、光り物3種類を100円(+税)でお楽しみいただける大変お得な一皿で、味の濃い国産さばをスシローオリジナルの酢で〆た「〆真さば」、素材本来の旨味がぎゅっと詰まった「〆いわし」、今が旬の「生さんま」を一皿に盛り付けました。

 その他、人気商品のいかを定番・たれ・炙りの3種類で楽しめる『いか3貫盛り』や、特に女性人気の高いサーモン商品を集めた『サーモン3貫盛り』など、味もボリュームも大満足の3貫盛りを合計5種類ご用意いたしました。

 ぜひこの機会にスシローにお越しいただき、15貫全てのネタをお召し上がりいただいても950円(+税)と大変お得な『3貫盛り盛り祭』をお楽しみ下さい。

『3貫盛り盛り祭』商品一覧

[画像2: https://prtimes.jp/i/49164/14/resize/d49164-14-587852-1.jpg ]

■商品名:『本鮪3貫盛り』
■発売日:11月20日(水)~
■価 格:300円(+税)
左から、大とろ・中とろ・赤身


[画像3: https://prtimes.jp/i/49164/14/resize/d49164-14-721486-2.jpg ]

■商品名:『うにかにいくら3貫盛り』
■発売日:11月20日(水)~
■価 格:300円(+税)
左から、うに・いくら・かに


[画像4: https://prtimes.jp/i/49164/14/resize/d49164-14-548657-3.jpg ]

■商品名:『サーモン3貫盛り』
■発売日:11月20日(水)~
■価 格:150円(+税)
左から、ジャンボとろサーモン・焼とろサーモン・サーモン


[画像5: https://prtimes.jp/i/49164/14/resize/d49164-14-712568-4.jpg ]

■商品名:『青物3貫盛り』
■発売日:11月20日(水)~
■価 格:100円(+税)
左から、〆真さば・〆いわし・生さんま


[画像6: https://prtimes.jp/i/49164/14/resize/d49164-14-922972-5.jpg ]

■商品名:『いか3貫盛り』
■発売日:11月20日(水)~
■価 格:100円(+税)
左から、いか・たれ漬け真いか・炙りむらさきいか

※写真は全てイメージです。
※商品はなくなり次第終了となります。
※一部店舗は品目・価格が異なります。

魚介の旨みが効いた濃厚スープがたまらない!『魚介豚骨つけ麺』が11月20日(水)より登場!

[画像7: https://prtimes.jp/i/49164/14/resize/d49164-14-205835-6.jpg ]

 魚介と豚骨スープを合わせたスシロー特製スープが美味しい『魚介豚骨つけ麺』を11月20日(水)より、期間限定で販売いたします。

 スシローの麺によく合うよう選んだ豚骨スープは、時間をかけてじっくり炊き出すことで豚骨の濃厚な旨みとほどよい脂分を抽出しました。さらに、カツオと煮干しの魚粉を使用することで、魚介の旨みをしっかり感じられる濃厚ながらも後味がさっぱりしたスープに仕上げました。

 また今回は、『つけ麺替え玉』100円(+税)もご用意いたしましたので、「一玉では足りない!」という方にもご満足いただける商品です。

※お持ち帰り対象外。
※商品はなくなり次第終了となります。
※一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。

選りすぐりの豪華ネタをおうちで!『冬のごちそうセット』11月18日(月)より予約開始

[画像8: https://prtimes.jp/i/49164/14/resize/d49164-14-133788-7.jpg ]

 お持ち帰り需要が高まる中、スシローでは、本日11月18日(月)より、ご家族・ご友人みんなが集まる機会の増えるこれからの季節にぴったりな、『冬のごちそうセット』4,980円(+税)の予約受付を開始いたします。

 『冬のごちそうセット』は、年末年始にぴったりな「数の子一本羽」、旨みたっぷりで味わい深く脂のり抜群な「特ネタ大とろ」、かにの芳醇な香りがふわっと広がる「ボイル本ずわい蟹」など、いつものお持ち帰りメニューにはない豪華なネタが全9種類、ずらりと勢ぞろいいたします。

 今年の年末年始はスシロー選りすぐりの豪華ネタが勢ぞろいした『冬のごちそうセット』を、ぜひご家族・ご友人皆様でお楽しみください。

【販売期間】2019年12月18日(水)~2020年1月5日(日)

※このセットメニューは、3人前のみの販売となります。
※仕入れ状況・販売状況により、セット内容・トッピングが変更になる場合がございます。
※一部店舗は、品目・価格が異なります。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング