ホテルレオパレス博多 2つのレストランの味が楽しめる特選おせち料理

PR TIMES / 2012年10月5日 14時9分



 ホテルレオパレス博多(所在地:福岡市博多区博多駅東2-5-33 総支配人 小長光 伸幸)では、平成24年10月1日(月)より、総料理長 高山 敬二 総監修によるホテルオリジナルおせち料理のご予約受付を開始いたしました。
特選おせち料理は、ホテル内のレストラン「和風ダイニング彪夢」から和食中心の料理を壱の重に、弐の重はレストラン「トラットリア ヴェントーノ(カジュアルイタリアン料理)」のキッチンから洋食中心の料理を、そして参の重では「第20回世界料理オリンピック大会(ドイツ開催)」で銀メダルを受賞した高山敬二のオリジナルデザートや料理をご堪能いただけます。
今回の特選おせち料理は限定100セットとなりますので、お早めのご予約をお願いします。
また、お受け渡しはホテルスタッフによる配送と、店頭でのお引渡しより選べますが、店頭お引渡しを選ばれた場合、「トラットリア ヴェントーノ」、「和風ダイニング彪夢」でご利用いただけるランチペアチケットをプレゼントいたします。

【特選おせち料理】販売概要
■ ご予約受付期間:平成24年10月1日(月)~12月25日(火)
■ お引渡し期間:平成24年12月31日(月)
お受け取り方法は、配送(ホテルスタッフによる)か、店頭でのお引渡しをお選びいただけます。
※ 配送の場合は福岡市内のみとさせていただきます。(配達時刻はご相談ください)
■ 料金:20,000円(税込み)
■ お問合せ・ご予約TEL:092-482-1257(受付時間/10:00~21:00)

この件に関するお問合せ
〒812-0013 福岡市博多区博多駅東2-5-33 ホテルレオパレス博多
TEL:092-482-1212(代表) FAX:092-482-1261 料飲課 中島・林・山村


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング