ラスベガス観光局速報!ラスベガス、観光客数が4,000万人を超える!/マイケル・ミーナの新レストラン「バードット」、アリアにオープン/バラエティ豊富なメニューのバフェ、エクスカリバーに新登場!

PR TIMES / 2014年12月25日 16時19分



ラスベガス観光局速報!1.
ラスベガス、観光客数が4,000万人を初めて超える!
新しいホテル、レストラン、ショーやアトラクションによりラスベガスの観光産業が成長

ラスベガスは、この度初めて観光客数が4,000万人を超えたことをお知らせします。ネバダ州南部の観光産業は現在も成長傾向にあり、10ヶ月連続で観光客数が増え続けています。現在のペースから、2014年は観光客数が4,100万人に到達すると予想されており、過去最高観光客数記録である2012年の3,972.7万人を既に超えました。

今回観光客数4,000万人を達成したことを祝し、ラスベガスでは様々な企画を用意しています。ペン&テラー、キャロット・トップやクレア・シンクレアによる、ラスベガスでしか体験出来ない最高のエンターテインメントに加え、ハード・ロック・ホテル&カジノとパームス・ラスベガスでは、スイートルームへのアップグレードが無料で可能に。その他にも、MGMグランド・ホテル&カジノ内「クラッシュ」での4名分高級ディナー、ストラトスフィア・カジノ・ホテル&タワーでの絶叫スカイジャンプ、シーザース・パレス内マイケル・ボイチャックのカラーサロンでVIPメイク体験、そしてSLSラスベガスの「LiFE」でのナイトライフなど、多くの魅力的な体験がラスベガスで皆様をお待ちしています。


ラスベガス観光局速報!2.
マイケル・ミーナの新レストラン「バードット・ブラッセリー」、アリアにオープン
レストランメニューには、フォアグラ・ソーセージ、ダック・アロレンジ、アンコウのブリッド、オニオン・スープ・グラタンなど

ジェームズ・ビアード賞受賞シェフであるマイケル・ミーナが、全く新しいコンセプトのレストラン「バードット・ブラッセリー」を、アリア・リゾート&カジノに1月16日(金)にオープンします。モダン且つセクシーな伝統的フレンチグルメを楽しめる「バードット」では、まるでパリへ旅行に来ているような雰囲気を楽しむことが出来るレストランです。

アリアの2階にオープンする「バードット」は、毎日17~23時までオープン。総料理長のシェフ・ジョッシュ・スミス率いる本レストランのメニューは、バラエティに富んだ忘れられない味をお届けします。下記はメニューの一例です。

オードブル:
フォアグラ・パフェ、ダック・アロレンジ、クロック・マダム

メインディッシュ:
エイのヒレソテー、ロースト・チキン、フォアグラ・ソーセージ、アンコウのブリッド

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