1人600円で社内がおでん屋さん!?手軽で美味しい熱々おでんのケータリングを開始
PR TIMES / 2019年9月27日 12時40分
東京23区にケータリングをお届けするマンチーズケータリング(運営会社:株式会社ノンピ 代表取締役社長 柿沼寛之、本社:東京都港区)は、2019年9月25日(水)より、おでんメニューを販売開始いたします。
火気・電気不使用で機器設置も不要のため、簡単に「あつあつおでん」をお召し上がりいただけます。
昨年大好評で販売期間延長をした大人気メニューで、2020年4月上旬頃までの販売を予定しております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/36259/15/resize/d36259-15-683687-9.jpg ]
あつあつくん簡単ステップ
火気・電気不使用で機器設置不要なのに、あつあつでお召し上がりいただける秘密は「あつあつくん」(再加熱剤)です。
下記4ステップで簡単に準備できます。
1.おでんを袋から出す
2.発熱剤を置く
3.発熱剤に水をかける
4.おでんを置いて袋を被せる
1.おでんを袋から出す
[画像2: https://prtimes.jp/i/36259/15/resize/d36259-15-271884-12.jpg ]
2.発熱剤を置く
[画像3: https://prtimes.jp/i/36259/15/resize/d36259-15-275368-13.jpg ]
3.発熱剤に水をかける
[画像4: https://prtimes.jp/i/36259/15/resize/d36259-15-752436-14.jpg ]
4.おでんを置いて袋を被せる
[画像5: https://prtimes.jp/i/36259/15/resize/d36259-15-714930-15.jpg ]
約10分お待ちいただくと、アルミの熱伝導によって約87度まで温まったあつあつおでんの完成です。
おでんの美味しさポイント
[画像6: https://prtimes.jp/i/36259/15/resize/d36259-15-393179-11.jpg ]
◎出汁は鰹節を一から削った丁寧な仕上げ
◎うま味と深みのある出汁
◎出汁が染みたちょうどいいサイズ感
おでんセット内容
[画像7: https://prtimes.jp/i/36259/15/resize/d36259-15-781107-10.jpg ]
◆期間
2019年9月25日(水)~2020年4月上旬(予定)
◆価格
税別5,900円( 約10名様分)
◆内容
おでん7種類各5個(ちくわ,さつまあげ,結びこんぶ,大根,こんにゃく,しらたき,たまご)、ねりからし5個、使用説明書、アルミ容器 2枚、ビニールカバー 2枚、発熱剤 3枚、ダンボール容器 1個、水ペットボトル 1本、紙ボウル皿、割り箸 各10セット、使い捨ておたま 1本
◆ご注文方法
下記ご注文ページURLよりご注文ください。
https://shop.munchiesdeli.com/product/-LM0Ggb09J1jmtUqydQ9?categoryId=-Kgmu4UD-2b8xcSWH3Hd
ケータリングEC ウェブショップ : https://shop.munchiesdeli.com/
おでん×日本酒をおすすめします
肌寒い季節に、ケータリングのおでんと日本酒を一緒に嗜めば、体も温まりほろ酔い気分で会話も弾みます。社内飲みにもピッタリです。その他、アルコール各種の販売もしております。お食事と一緒にお酒のご注文いかがでしょうか。(※日本酒は10月より販売予定)
◆ご注文方法
下記ご注文ページURLよりご注文ください。
https://shop.munchiesdeli.com/products/-LcFtdqXKKK3z-aIxhKV
再加熱剤「あつあつくん」の使い方(YouTube)
温製料理には発熱材と水が無料で付属します。「あつあつくん」を使うことで、温製料理を加熱することができ、お料理を更に美味しくお召し上がりいただけます。使用方法はYouTube動画でもご紹介しております。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=duhkOznnoIU ]
マンチーズ ケータリングのケータリングEC(デリバリー)とは
マンチーズ ケータリングのケータリングEC(デリバリー)は、”回収しない”ケータリングスタイル としてたくさんの方にご利用いただいています。自社製造の新鮮な安心安全なお料理が、【オンラインショップで前日まで注文OK】【スマホでもPCでも24時間注文可能】です。ご家庭やオフィス、スタジオなど、場所を問わずにプラスティックプレートや紙製ボックス( 使い捨て)でお届けするケータリングスタイルです。温製料理をお召し上がりの直前に温めることができる加熱剤(あつあつくん)をお付けしています。場所を選ばず、規模を選ばず。屋内でも、屋外でも、5名でも、50名でも、100名でも。どんなシーンにも、あなた次第で選べるオードブル料理はパーティーをもっと身近にする、最適な手段です。
私たちはケータリングマーケットを創造し、リーダーカンパニーを目指します
公式マンチーズケータリング:https://www.munchiesdeli.com/
ケータリングEC ウェブショップ : https://shop.munchiesdeli.com/
株式会社ノンピとは
[画像8: https://prtimes.jp/i/36259/15/resize/d36259-15-654811-6.png ]
株式会社ノンピは、【食の可能性を「探求変革」することで世界に笑顔をふやしていく】
テーブルの上のピンチョスに誘われて手を伸ばすとき、人には、笑みがあふれ初対面の距離感を越えさせる力を生み出します。
マリアージュを一緒に体験する、感情があふれ、会話に華が咲く、あちらこちらで!
それが「食」のもつ魔法の力。私たちは、その可能性を探求変革し世界中に笑顔を届ける会社です。
株式会社ノンピ 公式コーポレートサイト:https://www.nonpi.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
メッセージ入りのオリジナル料理でサプライズケータリング!GW明け「五月病対策」に社内コミュニケーション促進。
PR TIMES / 2024年4月19日 13時15分
-
nonpi foodbox(R)季節の人気商品、神田明神下みやびコラボ「初夏の味覚プラン」が4,950円で販売開始。鯛めしや茶そばで涼を楽しめるメニューラインナップ。
PR TIMES / 2024年4月15日 12時45分
-
【4・5月限定】春のイベントを彩る!ケータリングお申込みで「桜ピンクの“幸せ”ミニバーガー」をご注文人数分プレゼント。
PR TIMES / 2024年4月3日 15時40分
-
社食企画/運営のノンピ、クレディセゾン東京ユビキタスビルの社内カフェテリアで“SDGs”新年度応援メニューweekを開催予定
PR TIMES / 2024年4月3日 11時0分
-
ノンピ、企画/運営する社食で「能登応援メシ」を提供。石川県の食材を使用した“美味しいランチ”に復興の想いを込める。
PR TIMES / 2024年3月28日 13時0分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
3山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
4目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
5過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください