1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

通常の夕食バイキングに豪華食材をプラス!伊東園ホテルズで「超食べ放題週間」スタート。

PR TIMES / 2016年11月2日 15時28分



 温泉旅館・リゾートホテルを運営する株式会社 伊東園ホテルズ(本社:東京都豊島区、代表取締役:木下 泰一)では、この秋より通常の夕食バイキングに豪華食材をプラスした「超食べ放題週間(ウィーク)」がスタートします。この催しは、一部の宿を除いた伊東園ホテルズのほぼ全館で開催されます。

[画像1: http://prtimes.jp/i/11643/16/resize/d11643-16-380666-0.jpg ]


 「超食べ放題週間(ウィーク)」では、ふだんの夕食バイキングに加えて、贅沢なメニューが多数登場します。まず蟹は、たらば蟹・本ずわい蟹・紅ずわい蟹が登場。3種の蟹の食べ比べが好きなだけ楽しめます。さらに、各館ごとに豪華食材があわせて提供されます。たとえば、ほたて・あわび・さざえの貝づくしが食べ放題。刺身・炙り寿司・煮付けの金目鯛づくしが食べ放題。特選和牛「静岡そだち」や国産和牛すき焼きの食べ放題。温泉とらふぐのちり鍋の食べ放題。その他にも館ごとに趣向をこらした贅沢グルメが登場します。

 既存施設の改装によるサービス品質向上のみならず、新規施設にも力を入れている伊東園ホテルズでは、その様子をリニューアルブログでご紹介しています。(http://itoenhotels-renewal.com/)今回は特別に当ブログで「超食べ放題週間(ウィーク)」の様子を、伊東園ホテル松川館からお伝えしています。

[画像2: http://prtimes.jp/i/11643/16/resize/d11643-16-373793-1.jpg ]

[画像3: http://prtimes.jp/i/11643/16/resize/d11643-16-422659-2.jpg ]



=伊東園ホテルズ「超食べ放題週間(ウィーク)」の概要 =

今後の開催日程:
1.平成28年11/28(月)~12/2(金)
2.平成28年12/12(月)~12/16(金)
3.平成29年1/23(月)~1/27(金)
4.平成29年2/13(月)~2/17(金)
5.平成29年3/13(月)~3/17(金)
6.平成29年4/3(月)~4/7(金)

開催施設:一部を除く伊東園ホテルズ全館で開催 ※詳細は伊東園ホテルズHPでご確認ください。
ご注意:上記「超食べ放題週間(ウィーク)」 期間中は各種優待券(割引券・サービス券)、各種割引系宿泊プランはご利用いただけませんのでご注意ください。


= 会社概要 =

会社名 : 株式会社 伊東園ホテルズ
所在地 : 〒171-0022 東京都豊島区南池袋1-10-13 荒井ビル5階
設立 : 平成3年(2001年)10月
代表 : 代表取締役 木下 泰一
URL : http://www.itoenhotel.com/
事業内容: 温泉旅館・リゾートホテルの経営

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください