1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「タマゴ&タルタルはじめました。」【goodspoon南堀店】2018年6月1日

PR TIMES / 2018年6月1日 14時1分

6月1日よりグランドメニューが大幅リニューアル!タマゴとタルタルをたっぷりと使ったお料理の登場です!

関西、関東で話題の「goodspoon(グッドスプーン)」(運営:株式会社カームデザイン、大阪本社、代表取締役:金澤拓也)店舗ごとにテーマがあるgoospoonがこの度、南堀江店でグランドメニューを大幅リニューアル!テーマは「タマゴ&タルタル」!goodspoonがタマゴとタルタルを使った新しい料理をご提案します。




[画像1: https://prtimes.jp/i/31068/16/resize/d31068-16-497105-15.jpg ]




タマゴとタルタルをつかった新しいお料理をgoodspoonが提案します。


[画像2: https://prtimes.jp/i/31068/16/resize/d31068-16-510100-3.jpg ]

「G・S・eggバーガー」サラダバー付き税込1280円(サラダバー付き)


タマゴをふんだんに使ったgoodspoonバーガー。お肉のパテは入っていなにのでとってもヘルシー!具材はスクランブルエッグ、チェダーチーズ、ベーコン、オリジナルオーロラソースなのでボリュームたっぷりの一品です!



ランチもディナーもタマゴ・タルタル料理がたっぷり


[画像3: https://prtimes.jp/i/31068/16/resize/d31068-16-484490-0.jpg ]


「エッグクラウド&ベーコン」税別380円
タマゴをつかったお料理はタパスにも登場!
卵白をメレンゲ状にし、雲のようにふわふわに焼き上げました。見た目も食感も楽しめる一品です。



[画像4: https://prtimes.jp/i/31068/16/resize/d31068-16-636712-1.jpg ]


「エッグスラット」。ロサンゼルスのセレブに大人気のお料理。マッシュポテトと半熟卵が2層になった具をパンですくって食べるというおしゃれな卵料理。ガーリックトーストを添えアクセントをプラス。







[画像5: https://prtimes.jp/i/31068/16/resize/d31068-16-767993-18.jpg ]




[画像6: https://prtimes.jp/i/31068/16/resize/d31068-16-453528-17.jpg ]




タマゴとタルタルでフォトジェニック要素もたっぷりなメニューです。


[画像7: https://prtimes.jp/i/31068/16/resize/d31068-16-956927-2.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/31068/16/resize/d31068-16-585170-11.jpg ]

【店舗概要】
◇オープン日
2016年9月15日
◇営業時間
11:00~24:00(L.O.22:00)
ランチ:11:00~16:00(L.O.15:30)
◇電話番号
06-6531-7500
[画像9: https://prtimes.jp/i/31068/16/resize/d31068-16-872315-10.jpg ]


◇席数
91席(カウンター11席/テーブル席80席)
◇公式インスタグラム
@goodspoon_horie

◇運営会社
株式会社カームデザイン






企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください