ウェスティンホテル東京 カナダ ケベック州産 鴨&フォアグラの響宴

PR TIMES / 2012年1月18日 9時20分

ウェスティンホテル東京(東京都目黒区三田1-4-1/総支配人ディートマー・キールンホファー) は、2月1日(水)ヨーロピアンコンチネンタルレストラン 「ビクターズより2月29日(水)の期間、」において鴨とフォアグラを主役にしたお料理をご提供いたします。

「ビクターズ」 料理長 古屋 豊樹が世界的に有名なケベック州の鴨の胸肉やフォアグラをケベック州産メープルシロップの風味を最大限に生かしたお料理の数々など、6種類のメニューを考案。アイスワインとフォアグラのテリーヌからメープルで香りづけしたロースト鴨、メープル風味の人参ムースなどお楽しみいただけます。今回のメニューは平日限定のプリフィックススタイルディナーコース「ユアチョイス(Your Choice)」でもご提供いたします。


期間: 2012年2月1日(水) ~ 2月 29日(水)
レストラン: ヨーロピアン コンチネンタル レストラン
「ビクターズ (Victor’s)」(22階)
内容:   にんじんのムース メイプル風味
ダックレッグのパイ包み焼き
ハーブサラダとメイプルドレッシングロースト
ダック メイプル風味 マッシュルーム添え
フォアグラのパンフライ バニラとメープルシロップのソース
  メイプルアイスクリーム
時間 : ランチ  11:30~14:30(クローズ 16:00)
ディナー  17:30~21:30
料金: 各種お料理によって異なります。
ご予約・お問合せ: レストラン予約センター
TEL.03-5423-7865(9:00~21:00)
http://www.westin-tokyo.co.jp


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング