フランス発 beillevaire【ベイユヴェール】2020年7月新商品第2弾 【サンド・オ・ブール ル・シトロン】7月15日(水)より数量限定販売スタート
PR TIMES / 2020年7月15日 11時40分
【ベイユヴェール】2020年 サンド・オ・ブール ル・シトロンを7月15日(月)より全店舗にて数量限定販売スタート 。
フランス発 パリ5つ星ホテルやミシュランスターシェフ御用達。発酵バターとプレミアムチーズの人気ブランド【beillevaire(ベイユヴェール)】が展開する日本だけのフロマジュリーとパティスリー。2020年7月新商品第2弾【サンド・オ・ブール ル・シトロン】(税別500円)を7月15日より数量限定販売スタート。
冷菓「サンド・オ・フ゛ール」シリーズに夏季数量限定の『サンド・オ・ブール ル・シトロン』が登場。ベイユヴェール自慢のバターと塩レモンの酸味、塩味が絶妙のバランスで調和して互いに引立て合います。夏の時期にピッタリな商品が数量限定で登場。ベイユヴェール全店舗(麻布十番店、伊勢丹新宿店、松屋銀座店、エキュート渋谷店、大丸神戸店、虎ノ門ヒルズビジネスタワー店)での数量限定販売です。
フランス発フロマジュリー&パティスリー【ベイユヴェール】を運営する株式会社 ティーケーシン(本社:兵庫県西宮市1-6-30 代表取締役 小澤讓)は、2020年夏季限定フレーバーのサンド・オ・ブール【サンド・オ・ブール ル・シトロン】を【7月15日】数量限定で販売スタート致します。ベイユヴェール全店舗(麻布十番店、伊勢丹新宿店、松屋銀座店、エキュート渋谷店、大丸神戸店、虎ノ門ヒルズビジネスタワー店)でお求めいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-754185-2.jpg ]
バターサンドの代名詞、【サンド・オ・ブール】を筆頭に、繊細な花びら一枚一枚までバタークリームで仕上げたケーキ【ガトー オ ブーケ】、クリームチーズのミルキーな風味が感じられる【ガトー・フロマージュ・ミキュイ】、発酵バターの香り高いフィナンシェなどの焼菓子もご用意。お手土産・ギフトから日々のおやつまで、気分に合わせたアイテムをお選びいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-740947-20.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-726417-23.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-670710-6.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-687971-17.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-422663-19.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-396526-18.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-727824-7.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-364191-25.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-950505-22.jpg ]
【ブランド紹介:ベイユヴェール(beillevaire)とは】
創業1980年、フランス西部 マシュクール村にチーズと発酵バターの製造アトリエ兼本拠地を置くフロマジュリー。現在フランス国内に60店舗以上を展開。酪農家・チーズ熟成士の現メゾン当主、パスカル・ベイユヴェール氏のクリエイションとマシュクールのテロワールが生み出す発酵バターやチーズが美食の都パリの5つ星ホテルやミシュランスターシェフたちからも人気が高くフランスを代表する食のプロ御用達フロマジュリーとして知られる。
[画像11: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-166968-16.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-851885-15.jpg ]
[画像13: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-534489-10.jpg ]
[画像14: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-684136-11.jpg ]
株式会社ティーケーシンとのパートナーシップにより2017年夏に日本初上陸を果たし、ブランド初となるパティスリーを麻布十番(路面旗艦店)にオープン。続いて伊勢丹新宿店、松屋銀座店、エキュートエディション渋谷店、大丸神戸店、虎ノ門ヒルズビジネスタワー店に進出。オンラインショップも充実させ、今後も全国都市主要デパート(首都圏・中部・関西・九州等)などへの店舗展開を目指す。
[画像15: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-159172-13.jpg ]
[画像16: https://prtimes.jp/i/35465/17/resize/d35465-17-118859-14.jpg ]
【ベイユヴェール店舗情報】
<麻布十番 旗艦店>
東京都港区元麻布3-11-8
03-6447-5471
<伊勢丹新宿店>
東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿本館B1
03-6380-5886
<松屋銀座店>
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座店B1
03-3567-1211(内線)2026
<エキュートエディション渋谷店>
東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア 東棟1階
03-3400-3800
<大丸神戸店>
兵庫県神戸市中央区明石町40番地 大丸神戸店B1
078-335-6270
<虎ノ門ヒルズビジネスタワー店>
東京都港区虎ノ門1丁目17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー商業棟106
03-6268-8629
公式サイト/オンラインショップ
www.beillevaire.jp
楽天WEBショップ
www.rakuten.ne.jp/gold/beillevaire/
公式インスタグラム
beillevaire_japon
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
期間限定!ナッツの女王“ピスタチオ”づくしのショコラサンドが待望の復活【シュガーバターの木】
PR TIMES / 2024年4月11日 10時40分
-
エシレ・パティスリー オ ブールより「サブレ グラッセ ミニョン」 期間限定で発売!季節の手土産や母の日のギフトに
@Press / 2024年4月9日 10時0分
-
フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技ル ビアンにて4/1(月)から「はちみつフェア」を開催いたします。
PR TIMES / 2024年3月28日 14時45分
-
ガレット オ ブール 大丸東京店オープン1周年記念商品が期間限定で登場!
PR TIMES / 2024年3月27日 17時15分
-
洋菓子メーカー モロゾフ★ご好評につき第3弾!北海道発のブランド「ガレット・ネージュ」 大丸札幌店にて期間限定販売
PR TIMES / 2024年3月27日 14時15分
ランキング
-
1リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
-
2「会社の飲み会」を避ける人は大損している…飲み会は無駄という若手が知らない"お値段以上のリターン"
プレジデントオンライン / 2024年4月23日 6時0分
-
3いなば食品、大炎上でも「不買運動」が起きぬ理由 キリンはあれだけ盛り上がったが…どこに違いが?
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 18時10分
-
4常識覆す「豪華すぎるマイクロバス」が登場!座席は「ほぼ全て窓側」特別仕様
乗りものニュース / 2024年4月23日 9時42分
-
5今から家買う人は知らないとマズい「耐震」の真実 過去の大地震の被害データを分析してわかること
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください