1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ハイアット セントリック 銀座 東京 開業2周年ディナープラン「Special 2nd Anniversary Course」が期間限定で登場

PR TIMES / 2019年12月27日 16時5分

1月 22日(水)~2月29日(土)



銀座 並木通りに位置するライフスタイル ホテル「ハイアット セントリック 銀座 東京」(総支配人:内山渡教、所在地:東京都中央区銀座6-6-7)の「NAMIKI667」(URL: https://namiki667.com/)では、ホテル開業2周年を記念したディナープラン「Special 2nd Anniversary Course」を1月22日(水)よりご提供します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/35058/19/resize/d35058-19-719533-0.jpg ]

Special 2nd Anniversary Course
ホテル開業2周年を記念したお土産付きディナープランです。今回は日本各地の生産者さまより、厳選された上質な食材をここ銀座の中心に集めました。
添加物、保存料不使用、水を一滴さえも加えていない熊本県産 小森ファームのトマトジュースを使ったアミューズにはじまり、定番メニューでもあり、平川シェフの料理長就任記念ディナーでもご提供した「スモークしたサスティナブルサーモンのコンフィ」が再び登場します。また「鮟鱇のオーブンロースト 北海道小笠原農園 リーキと北あかり 有明海の生海苔」では甘くてまろやかな味わいの北海道小笠原農園 リーキのフリチュール(揚げ物)とロースト、宝の海といわれる有明海より海苔を生産している三福海苔の生海苔のソースを遇わせて、食感や味の違いを愉しめる一皿に仕上げました。年間で農場から出荷される1万頭の中から選び抜かれた、極上の豚肉である桃茶豚を使用した「神奈川県 丹沢厚木 桃茶豚 肩ロースのロースト 香味江戸甘味噌 菜の花 ポークジュ」など、NAMIKI667自慢のオーブンで仕上げるお料理も絶品です。丹精込めた新鮮な野菜を届ける廿原ええのおの愛らしいマイクロ野菜はお皿に彩を添えます。
デザートには、農薬を一切使用しない、自家製栽培にこだわる川原食品の完熟柚子果汁を使用したパブロバとシャーベットをお愉しみいただける一品をご用意しました。
お祝いの気持ちを込めて、ハイアット セントリック 銀座 東京 特製のお箸のプレゼント付きです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/35058/19/resize/d35058-19-482784-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/35058/19/resize/d35058-19-626526-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/35058/19/resize/d35058-19-958464-6.jpg ]

お料理:
・フォアグラと苺のサンドイッチ、プレミアムトマトまいひめ物語
・スモークしたサスティナブルサーモンのコンフィ
 熊本県子出藤農園 塩たまねぎ 東京都産 丸大豆醤油と国産生わさび いくら
・鮟鱇のオーブンロースト
 北海道小笠原農園 リーキと北あかり 有明海の生海苔
・神奈川県 丹沢厚木 桃茶豚 肩ロースのロースト
 香味江戸甘味噌 菜の花 ポークジュ
・柚子のパブロバ
 オーム乳業フロマージュブラン ココナッツ ユズシャーベット
お土産:ハイアット セントリック 銀座 東京 特製のお箸 一人さま1膳
提供価格:¥8,800(サービス料・消費税別)
提供期間:2020年1月22日(水)- 2020年2月29日(土)
提供時間:18:00 - 22:00(L.O. 21:00)
詳細・予約:http://bit.ly/2ndAnniversaryDinner
※食材の生産数に限りがあり、仕入れの状況などでメニューは変更する場合がございます。
※上記価格に15%のサービス料と10%の消費税を加算させていただきます。

2nd Anniversary SNSキャンペーン実施
ハイアット セントリック 銀座 東京の開業2周年を記念し、ご愛顧いただいているみなさまへの感謝を込めてキャンペーンを実施します。ご一緒に2周年のお祝いをお愉しみいただけるよう、2周年ディナープラン「Special 2nd Anniversary Course」ウェルカムシャンパン付きを3組にプレゼントします。
[画像5: https://prtimes.jp/i/35058/19/resize/d35058-19-680729-5.jpg ]

賞品:
開業2周年ディナープラン「Special 2nd Anniversary Course」ウェルカムグラスシャンパン付き2名様分
各プラットフォーム(Facebook・Instagram・Twitter)ごとに1組2名様(計3組)
応募期間:対象投稿日から1月22日(水)正午まで
応募方法:プラットフォームによって応募方法が異なりますので、ご注意ください。

Facebook(www.facebook.com/hyattcentricginza/)
1. Hyatt Centric Ginza Facebook Pageをいいね
2. 対象投稿をいいね
3. 対象投稿に「2年後の1月22日までにしたいこと」の内容をコメント
Instagram(www.instagram.com/hyattcentricginza/)
1. @hyattcentricginzaをフォロー
2. 対象投稿をいいね
3. 対象投稿に一緒にNAMIKI667でディナー食べたい人をタグ付けしてコメント
Twitter(twitter.com/HyattCentricGNZ)
1. @hyattcentricGNZをフォロー
2. 対象投稿をリツイート

※プレゼントのディナーのご利用は、2周年ディナープランの提供期間に伴います。
※応募資格は18歳以上です。
※アカウントが非公開モード(鍵付き)に設定されている場合は、投稿がエントリーとしてカウントされないことをご了承ください。
※本キャンペーンは各SNSプラットフォーム(Facebook, Instagram, Twitter)と一切関係しておりません。

NAMIKI667について
「NAMIKI667」では、料理長 平川透が作りだす意外なアプローチから生まれるコンビネーションと個性溢れるお料理を提供します。
■施設名
NAMIKI667
■所在地
東京都中央区銀座6-6-7 ハイアット セントリック 銀座 東京 3階
■料理長
平川透 (ひらかわとおる)
■TEL
予約/お問い合わせ 03-6837-1300 (受付時間 10:00 - 22:00)
■URL
https://namiki667.com/
■営業時間
【Dining】
Breakfast:7:00 - 11:00 (Buffet close 10:30)
Lunch:11:30 - 14:30 (L.O.14:00)
Dinner:18:00 - 22:00 (L.O.21:00)
【Bar & Lounge】11:00 - 24:00
■席数
【Dining】102席/プライベートダイニングルーム:2室24席/テラス席:42席
【Bar & Lounge】カウンター 44席/ラウンジシーティング:22席/テラス席:12席

【Dining エリア】
ライブ感溢れるショーキッチン、大きなオーブンから立ち込める鼻腔をくすぐる芳醇な香り、そして東京・銀座ならではの旬の食材と調味料をふんだんに取り入れた、自然の恵みあふれる温かみのある料理が、五感で愉しむ「食」へと誘います。約40mの並木通り沿いのテラスでは、時間、季節ごとに刻々と変化する銀座の情景を臨めます。約86平方メートル のプライベートダイニングルーム(個室)やマルチファンクションエリアは小規模なイベントやパーティーにも最適。幅広い用途でご利用いただけます。大胆で開放的な吹き抜けに活版文字をモチーフにしたアートワークと、様々な人が行き交う銀座のように多種多様な素材を織り込んだインテリアが格別な空間を演出します。

【Bar & Lounge エリア】
3Fのエレベーターを降りるとすぐ目に飛び込んでくるのが、全長約7mのバーカウンターと、鮮やかな赤を基調とした絨毯が印象的な4Fへと渡る大階段。バーメニューにはカツサンド、和牛バーガー、季節のパフェ等、時間と幅広い用途に応じたフードやデザートを多数ご用意。和のテイストを象徴するユニークで独創的なシグネチャーカクテルなど、ヘッドバーテンダーの西村和也(にしむらかずや)がデザイン、素材を愉しむカクテルを提供しています。午後5時から7時の間は『NAMIKI 5 to 7』ハッピーアワーを開催。開業時から人気を博したシグネチャーカクテル、ビール、グラスワインほかを一律 ¥600(サービス料・消費税別)で気軽にお愉しみいただけます。毎週金曜日の夜は、DJによるパフォーマンスが登場。心地よいサウンドを、とっておきのカクテルと共に。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください