「ホルモンの美味しい焼き肉 伊藤課長」6月6日[水]新メニュースタート!!
PR TIMES / 2012年6月5日 16時10分
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)が運営する『ホルモンの美味しい焼き肉 伊藤課長』は、6月6日(水)より新メニューの提供をスタートします。
新メニューは◆「ネギ塩」シリーズ◆「塩麹」シリーズのという2つの素材をメインテーマにしています。
開発のコンセプトとして、「ネギ塩」シリーズは、夏バテ防止・解消に効果があるビタミンB1、B2の吸収を助けるアリシンが豊富に含まれる『ネギ』を、おいしく身体に取り入れることで、夏を元気に乗り切るメニューとして、また、「塩麹」シリーズは、発酵食品としての塩麹に乳酸菌が多く含まれることから、整腸作用で肌のコンディションを良くし、アンチエイジングや美肌効果の得られるメニューとして考案しました。
■新メニュー導入店舗
□代々木駅前店
住所 渋谷区代々木1-38-8 那須ビルB1
電話 03-5358-2707
□神田店
住所 千代田区鍛冶町2-11-17
電話 03-5289-9029
■新メニュー概要
□『塩麹』豚カルビの壺漬け 924円(税込)
□『塩麹』牛カルビの壺漬け 1,029円(税込)
□『塩麹』牛ハラミの壺漬け 1,554円(税込)
□ネギ塩トントロ 609円(税込)
□ネギ塩豚カルビ 714円(税込)
□ネギ塩牛カルビ 819円(税込)
他にも一品料理・デザートなど各種新登場致します。
≪「ホルモンの美味しい焼き肉 伊藤課長」とは≫
「美味しいホルモンを一度も冷凍せずにお客様に食べて頂きたい」この思いを原点としてスタートとした「超新鮮ホルモン」を提供するお店です。食材が新鮮だから味わえる、ホルモン自体のふっくら感・食感を是非ともお楽しみください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【あみやき亭(中部)】4月15日大府店移転open!
PR TIMES / 2024年4月9日 16時15分
-
焼肉食べ放題店の元経営者が明かす“裏事情”。注文されると「苦しい/嬉しい」メニューとは
日刊SPA! / 2024年4月3日 15時54分
-
『蒲田焼肉 東京BeeN』本店など4店舗限定で発酵熟成肉を使った19品の新メニューを3/26(火)より販売開始
PR TIMES / 2024年3月26日 15時15分
-
「焼き肉食べ放題」のお肉は「3キロ以上」食べないと元が取れない? お得に楽しむ方法とは
ファイナンシャルフィールド / 2024年3月26日 10時10分
-
「0秒レモンサワー(R)仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭」「壺漬けドラゴンカルビ」「超厚切り牛タン」など11種の新メニューを4月1日(月)より販売開始
PR TIMES / 2024年3月25日 12時45分
ランキング
-
1格安スマホの利用者は約4割 実際に支払っている月額利用料金の2位は「2000円台」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
2グリコ「チルド食品」出荷再開→再停止…システム障害で 乳製品・洋生菓子など、5月中旬の再開目指す【全文】
ORICON NEWS / 2024年4月19日 18時57分
-
3築地に国際交流拠点、東京都が三井不・読売連合を選定…30年代前半の開業目指す
読売新聞 / 2024年4月19日 22時30分
-
4セブン―イレブン、おにぎりや弁当の「値引き」タイミングを本部が通知へ…食品ロス削減狙い
読売新聞 / 2024年4月19日 20時31分
-
5日本在留の外国人が日本で働きたくない理由 2位は「働く環境が悪い」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください