歴史を感じる空間で気軽に愉しむイタリアンレストラン『MINOH KAJIKASOU』夏限定ランチコース 提供開始 2013年8月15日(木)まで

PR TIMES / 2013年7月17日 18時0分

天然食材、産地直送にこだわった期間限定の贅沢メニュー

歴史を感じる空間で気軽に愉しむイタリアンレストラン『MINOH KAJIKASOU』
天然食材、産地直送にこだわった期間限定の贅沢メニュー
夏限定ランチコース 提供開始
2013年8月15日(木)まで
URL: http://minoh-kajikasou.com/




 絹株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役 梶村 亘)は、カフェレストラン
『MINOH KAJIKASOU(ミノオ カジカソウ)』にて、夏限定ランチコースを2013年8月15日(木)までの
期間限定でご提供いたします。

 夏限定ランチコースは、お客様のお好みに合わせたコースをお選びいただけます。
全ての食材において天然食材、産地直送にこだわりました。
 前菜には、当日の朝に入荷した北摂地野菜をふんだんに使用したサラダを、お肉またはお魚の
2種類からお選びいただけます。さらに季節の冷製スープで夏の暑さを癒した後は、
「能勢産完熟トマト有機バジリコのシンプルスパゲティーニ」や「太刀魚と焼茄子のペペロンチーノ」、
「北海道産帆立貝柱とカポナータのクリームソース 自家製タリアテッレ」や「長崎県産栄螺(サザエ)と
鮑 利尻の雲丹を使った冷静カッペリーニ」など全6種類のスパゲッティ・ピザ・リゾットの中から
お好きな一品をお選びいただけます。
 そして最後のメイン料理には、長崎県産鱸(スズキ)を使用したポワレや鹿児島県産黒毛和牛根舌を
ご用意いたしました。

 また、栄螺(サザエ)、カラスミ、シブレットのカルボナーラ仕立てなど、贅沢な食材をふんだんに使用し、
「贅」を極めた7月限定コース「向日葵(ヒマワリ)」も引き続きご好評をいただいております。

 『MINOH KAJIKASOU(ミノオ カジカソウ)』では、旬の素材をふんだんに使用した月替りのコース
メニューを今後も提供して参ります。

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7月のランチコースメニュー
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【夏のランチメニュー概要】
期 間 : 2013 年7月16日(火)~2013年8月15日(木)
料 金 : 1,500円~  ※消費税込・サービス料別。
時 間 : 11: 00~15:00
内 容 : 〈前菜〉本日入荷の北摂地野菜をふんだんに使ったサラダ仕立て(肉or魚選択可)
      〈スープ〉季節の冷製スープ
      〈パスタ/ピザ/リゾット他〉下記6種より選択
        ・能勢産完熟トマト有機バジリコのシンプルスパゲティーニ(フェデリーニ)
        ・太刀魚と焼茄子のペペロンチーノ(フェデリーニ)
        ・北海道産帆立貝柱とカポナータのクリームソース 自家製タリアテッレ
        ・長崎県産栄螺と鮑 利尻の雲丹を使った冷静カッペリーニ
        ・Pizza マルゲリータ
        ・フランス産ボルチーニとたっぷり茸のリゾット 
      〈魚料理〉長崎県産鱸(スズキ)のポワレ バーニャカウダソース
      〈肉料理〉鹿児島県産黒毛和牛根舌の煮込み ゴボウのフリット添え
            (フランス産フォアグラのグリエ添え +1000円)
      本日のデザート
       コーヒーor紅茶

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