1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

かっぱ寿司“食欲の秋”を満たす新商品18品を“大漁”発表!「秋の魚魚祭」開催 2016年8月29日(月)~9月29日(木)

PR TIMES / 2016年8月25日 16時23分

かっぱ寿司から“食欲の秋”を満たす新商品18品を“大漁”発表!
「秋の魚魚祭(ととまつり)」開催
2016年8月29日(月)~9月29日(木)
http://www.kappa-create.co.jp/



かっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 四方田豊)は、今年で創業から39期を迎えます。今回は秋のはじまりのフェアとして、「秋の魚魚(とと)祭」を8月29日(月)~9月29日(木)の期間限定で開始、かっぱ寿司自慢の18品のお寿司をはじめとした新商品を販売いたします。

 かっぱ寿司では日々新商品の開発を実施しております。今回のフェアでは、旬の食材などを存分に取り入れ、食欲の秋を満たす「18品」という、いままでかっぱ寿司では発表したことがない大量の新商品をご用意いたしました。フェア中の目玉商品は「鹿児島県産 活〆ひらまさ」「国産ひらめ」「天然のどぐろ」の3つのメニューとなります。
 フェア期間中に何度でも足を運んで頂きたくなるような、バラエティに富んだお寿司をぜひ一度ご賞味ください。魚が最もおいしくなり始める秋に18品の彩り豊かな新メニューを取り揃え、かっぱ寿司の従業員一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[画像1: http://prtimes.jp/i/18731/20/resize/d18731-20-517185-3.jpg ]


●鹿児島県産 活〆ひらまさ


活〆ならではの旨みと脂のりが感じられ、最も身質がいい状態でお召し上がりいただけます。さらに、今回は厳選された産地・厳選された生産者から仕入れた商品です。

[画像2: http://prtimes.jp/i/18731/20/resize/d18731-20-982683-1.jpg ]



●国産ひらめ
九州・四国の産地に限定したひらめを使用。さっぱりした口当たりが特徴です。
[画像3: http://prtimes.jp/i/18731/20/resize/d18731-20-920087-2.jpg ]


●天然!のどぐろ香ばし醤油直火炙り・天然!のどぐろ旨み塩直火炙り
天然素材のどぐろをご注文後にお店で炙ることで香ばしさが引き立ち、皮と身の間の脂が じわりとにじみ出て食欲をそそります。


【秋の魚魚祭 詳細】
名 称:秋の魚魚祭
対象日:2016年8月29日(月)~2016年9月29日(木)
商 品:鹿児島県産 活〆ひらまさ (2貫 194円)※8月29日(月)~12日(月)限定
    国産ひらめ(2貫194円)※9月16日(金)~29日(木)
    天然!のどぐろ香ばし醤油直火炙り(1貫 194円)
    天然!のどぐろ旨み塩直火炙り(1貫194円)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください